ShineOn писал(а):Как только Олег технически смог, так сразу

после рассказа Олега, эта фраза приобрела для меня иной смысл!
Ну вот и ещё один ЧИПАНУТЫЙ

, сегодня сделал мне Олег перепрошивку. Процедура безболезненная

, правда пришлось немного подождать, пока "фрицы" найдут нужную прошивку (оказывается я первый с механической КПП, рестайл)!
В итоге необходимая нам прошивка была найдена немцем, и отправлена Олегу!
Из очевидных ощущений, заметно сгладился эффект "турбоямы", а так же реакция авто на нажатие педали газа стала гораздо более быстрой и эффективной. Проехал пока 40 км, так что более полный отчёт будет по возвращению домой в Севастополь!
Добавил через 1 минутуОлег, спасибо!!!
Добавил через 1 деньНу вот я дома!
Впечатления о чип тюнинге, более менее сформировались! Как я писал ранее, авто стало разгоняться гораздо энергичнее, в полной мере удалось это почувствовать на трассе между Запорожьем и Мелитополем - дорога по одной полосе в каждом направлении, достаточно загруженная, и к тому же разрешённых мест для обгона не так много!
Как мой Сорик, стал разгоняться - это просто песня!!!! Со 110 км\ч "прыгает" вперёд при тапке в пол, так, что даже не ощущаешь под собой авто весом 2 тонны
Так и провоцирует на рискованные манёвры

!!!
А вот о так называемой "турбояме", моё первое впечатление оказалось ошибочным - эффект конечно есть, но недостаточен чтобы не замечать потерю мощности при оборотах 1000 - 1700 об\мин
РS: Эффективность тормозов осталась без измененний

.
Появился небольшой дым из выхлопной, при резком нажатии на "газ"!
В целом, получил то что хотел!