grandlion писал(а):Автосигнализация Star line B6
Иммобилайзер Black Bug BT-72L
замок капота Defen time
реле управления замком капота HooK DZ
Сирена с автономным питанием динамическая Falcon
Да и интересует стоимость включения каких нить опций (если они есть на сигналках, ну типа закрытие стёкол, запирание замков на скорости. турботаймер и т.д.)
StarLine и ему подобные,зачем они нужны? Брелок-пейджер?
Любой человек когда нибудь роняет ключи!
Чем связка больше,тем удар о землю сильнее!
Брелок-пейджер сам по себе стоит чуть не половину сигналки,а дальность действия ограничено ж/б перекрытиями и помехами.
Лучьше переплатить 100-150у.е и установить Sobr GSM 100 или 120. Толку больше,возможностей больше,да и телефоны на землю у людей падают реже.
BlackBug BT-72 Вчерашний день!Радиоканал известен, алгоритм смены кодировки есть у практически любой оснащённой и подготовленной бригады угонщиков.Одним словом- отстой и честный отъём денег у населения.Реле управления капотом за доп.деньги только усиливает ощущение что тебя развели как ЛОХа!
Гораздо СЕКРЕТНЕЙ, НАДЁЖНЕЙ и ДЕШЕВЛЕ установить Spirirt 400 или 4000.Они отличаются только встроенным датчиком перемещения.Из преимуществ-нет радиоканала (а значит нет перехвата),управление эл.замком капота,(замок всегда открыт после снятия с охраны,а это быстрый доступ к клеммам АКБ в случае аварии),персональный двоичный код,который програмируется владельцем!(К примеру код 32: три долгих нажатия на кнопку и два коротких,поди,разберись что и как)
Кому нужно попроще в удобстве пользования и подороже,могут воспользоваться Пандорой с модулем расширения для управления замком капота.
Зачем нужна сирена с автономным питанием если будет замок капота? Денег больше,толку меньше, "те же я..ца только в профиль"! Абсолютно ненужная опция.Любая сирена со встроенным акумом больше чем малогабаритка (вплоть до пьезки с рупором),которую можно запрятать куда угодно.
Турботаймеры есть встроенные в сигналки,есть автономные.
Автономный,один из лучших,"АБСОЛЮТовский",собственный дисплей,возможность менять установки турботаймера,прост в установке "как затяжка сигаретой",цена гуманна поскольку отечественный производитель.(Помните магнитофоны "Вега" Бердского радиозавода?Так это они и есть!Переквалифицировались по профилю и комплектующим.Отказов просто мизер!)(Это не скрытая реклама,это мои наблюдения)
А по поводу дожима стёкол и люка,так этих устройств масса.Самые лучшие с памятью положения открытия стекла перед постановкой на охрану и функцией определения пользовались каким либо стеклом за поездкой или нет?Это сокращает напрасное энергопотребление и не насилует движок с редуктором на попытку поднятия стекла,которое и так было поднято и им никто за поездку не пользовался. (У "Полярный Волк" есть удачные по логике и надёжности модули)
Цена вопроса по оборудованию со стоимостью работ зависит от региона и города проживания.В Москве один и тот же модуль дожима 2х канальный будет стоить как 4х канальный на все 4 стекла и с дожимом люка в Самаре или Питере.
Это не моё ИМХО,это моё убеждение и опыт.