Игорь, поздравляю с Днем Рождения! Как модератора, и как хорошего человека по жизни!!! . Всего самого наилучшего!!!
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Я,конечно,присоединяюсь-поздравляю с днем варенья,желаю чтоб здоровье не подводило,детки росли крепкими и здоровыми,жена радовала и все у тебя получалось... Вот тока объясните мне,как это в первом посте у Алекс нета 12 часов дня, а у меня сейчас 8 утра всего
Жень... 12=16 am = 00=16 наверно так... ибо a.m. (лат. ante meridiem дословно — «до полудня») и p.m. (лат. post meridiem дословно — «после полудня»). Дохтур... ты ж учил латынь... дОлжон был знать...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! ================================================
О великий Ты украшение форума, достойнейший из достойных Да пребудет с тобой удача Да сохранится твое бесценное здоровье Пусть радуют тебя твои чудесные детки Да будет в довольстве твоя замечательная супруга Ну с Днем Рождения, Игорек
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Игорь присоединяюсь ко всем поздравлениям и также поздравляю тебя с Днем рожденья... Желаю всего самого наилучшего...счастья...здоровья...вобщем всего...всего...