По поводу виски: гости притащили блэк лейбл, так что мне выбирать не пришлось

А вообще, только сейчас, после того, как виски оказался в организме и в теле образовалась приятная гибкость, начало появляться чувство расслабленности.. Денек вчера выдался на зависть многим скучающим согражданам. Пожалуй, поделюсь:
Началось все еще в конце прошлой недели, когда жену послали к кардиологу, которой не смотря на хорошие результаты узи сердца и кардиограммы решил подстраховаться и повесил на жену устройство под странным названием монитор. Грудь облепили датчиками, на пояс пейджер и ходи сутки. После этого опять к врачу, он снимает показания прибора, расшифровывает и дает заключение: ишимическая болезнь сердца, во время родов возможен инфаркт с летальным исходом, рожать только в специализированном роддоме. Только кесарево. Мля! Но мы уже договорились!
В понедельник с утра жена едет в роддом, консультироваться с врачом в свете новый вводных, а я начинаю чесать репу по поводу того, а что же нам делать, если "наш" врач нас пошлет?! Рожать то со дня на день надо!
В районе полудня позвонила жена и сообщила вердикт врача из уважаемой клиники: все это херня, не берите в голову, родишь сама. Епть, а как же монитор? Ишимия? Не ссцы! Афигительно..
Тем временем, на работе случился напряг. Злые силы, эти гребанные интриганы, не довольные мною, активизировались и начали наступление: на переднем фланге появились новые препятствия, на левом изменилась обстановка, а на правом расстановка сил, начальство, которое ранее отсиживалось в тылу начало проявлять недовольство, граничащее с недоверием. Ситуация требовала срочного вмешательства, которое выражалось в организации ряда контрмер.. И вот, в пылу схватки у меня зазвонил телефон. Звонила моя бабушка, милая женщина 85и лет от роду. Эту женщину я не могу проигнорировать.
Алло!
Да, бабушка, привет! Как вы там?
Миша?
Ну, да.. Я! Как вы?
Миша, ты где!? (крайне взволновано)
На работе, а что случилось?
Как на работе? Ты разве не разбился?
.........?
Мы отправили тебе деньги...
Какие деньги?
Ну, как же, ты же сам звонил, просил деньги, чтобы тебя не посадили в тюрьму на 12 лет.. Мы отправили все что у нас было, все что накопили и смогли тебе собрать.. Так ты их не получил?
...мля!
Кто звонил? Что говорил? Кому отдали? Документы смотрели?
...конечно же нет
Стариков развели на приличную сумму денег. Начинаю поднимать знакомых из числа силовиков, не веря в успешный исход мероприятия, но тут дело уже не в деньгах.. Найдите и накажите подонков! В стариках жизнь еле теплится, мы уже деда, ветерана ВОВ и почетного сотрудника МВД с того света пару раз вытаскивали за этот год, а тут в один день два таких потрясения - якобы разбился внук и осознание того, что ограбили...
Время чуть после обеда, звонит жена: у меня начались схватки. Мля!!! Выезжаю!
Бросаю работу, мчу домой, хватаю жену: собралась? Да. Поехали!
Дорога в род дом оказалась заполненна машинами. Наглухо. Телефон постоянно звонил и приходилось использовать обе линии для координации военных действий в офисе и руководства поисковой операцией..
Тем временем у жены схватки стали учащаться, принял решение доставить ее в роддом ДО родов, ведь у меня в машине не оказалось чистых полотенец и теплой воды!
Почувствовав изменение стиля вождения на агрессивно-спортивный, жена резонно заметила, что если мы кого то засадим, то ей точно придется рожать в машине.. Это охладило мой пыл
Добавлено через 17 минут 57 секунд:короче, доехали нормально. Успели. Параллельно, к старикам выехала опергруппа, подняла на уши весь дом, опросили всех соседей, начальник УВД взял дело под контроль, хотя по секрету сообщил, что не верит в успех..
Приемный покой. Привезли тетеньку со свахтаками.. Боже, как она стонала. Я бы не смог там работать. Я бы вообще врачом не смог работать. Оформили жену, врачиха наша была на месте. Переоделась и пошла рожать. Держалась молодцом!
Выхожу на улицу, идет дождь. Мелкий, противный, осенний дождь.. Вспоминаю, что у меня закончилась жидкость в бачке омывателя.. Мля! Ладно, прорвемся.. Закуриваю и иду по тратуару к припаркованной машине. За несколько метров замечаю, что за моей машиной, со смешением и в подозрительной близости стоит другая и моргает аварийкой.. Мля! Ну, что за денек! Какой-то олень мне въехал в жопу и теперь пол ночи придется ждать гайцев!!
Подхожу к машине, обхожу ее сзади, осматриваю - ничего. С удивлением поворачиваюсь в сторону водителя хонды, стоящей в 15 см от моего заднего бампера и весело моргающей аварийкой: чтозанах? У хонды открывается дверь и в проеме появляеься веселая девичья мордашка: не волнуйтесь, все нормально! Я проколола колесо и хотела его подкачать, поэтому так раскорячилась! Я вас не задела! Я просто жду эвакуатор! Ууууффффффф... Ну, хоть тут обошлось...
А дороги столицы стали еще плотнее. Дорога до дома заняла больше часа. По дороге подводил итоги поисковой операции и нарезал задачи по внутренним конфликтам.. Зашел домой, скинул одежду и тут раздался звонок - звонила жена.
Милая, ну как ты там? Когда рожать думаешь?
А я уже родила! Поздравляю, у нас дочка!
....а дома даже выпить нечего!!!
Зато сегодня все хорошо!
Спасибо за внимание. Выговорился!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.