Sergeant писал(а):куплена для жены, но я покатаюсь
Наверное сдать сложнее, чем в ГАИ?Sergeant писал(а):сдаст мне мат. часть, экзамен по вождению

Sergeant писал(а): сдаст мне мат. часть, экзамен по вождению и в путь.
У тебя есть свисток и жезл? Что же ты молчал? 
Sashura писал(а):Наверное сдать сложнее, чем в ГАИ?
А цвет машины для жены или мужской?
Но я суров
Или какая она должна быть, красного или белого цвета?
Sergeant писал(а):Клубни, которые увидели эту тему и зашли почитать, сначала подумали, что я купил либо Новый Соренто 2013, либо МохаваА там всего лишь Поло

Sergeant писал(а):Не знаю, возникнут ли о официалов вопросы с гарантией?
Sergeant писал(а):Ей нравиться черный цветИли какая она должна быть, красного или белого цвета?

Sergeant писал(а):Главное, чтобы это мероприятие не превратилось в пьянку , а то Вова всех выкинет из сервиса, работа, однако
Sergeant писал(а):Клубни, которые увидели эту тему и зашли почитать, сначала подумали, что я купил либо Новый Соренто 2013, либо МохаваА там всего лишь Поло

YAN писал(а):без меня,меня женили
Спасибо Вове за помощь в ремонте
. Отчет ремонта попробую выложить позже, с телефона не скинуть пока на комп.
, так сказать забег в ширину в Giz-motors по поводу продажи Соренто, ремонта Нексии и покупки Поло. Кто хочет пообщаться, не напиться
- welcome. Если гуру выпивать не сможет, то потусим на улице возле мангала, на котором будут жариться ребрышки, а внутрь будем забегать греться 
Жека Балашиха писал(а):твой тип-размер не попадает в рекомендуемый, то гарантия на ходовую, точно под большим риском!
KISOR писал(а):тока надо меня с ВО забрать
YAN писал(а):Вовка то в курсе события
Sashura писал(а):щас пообсуждаем

Sergeant писал(а):проблема уйдет, если поставить запорный клапан системы омывателя

Sergeant писал(а):намечаю маленькое бордельеро

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4