Хотелось бы тоже присоединится к поздравлениям наших коллег Ирина, Дмитрий, Андрей хочу Вам пожелать БЕЗЛИМИТНОГО здоровья, удачи и счастья А всё остальное приложится само собой, главное что бы было желание
Российские дороги - это лежачий полицейский, который лежит вдоль.
Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ! Иришка, тебя персонально!!! Всем здоровья, удачи во всех делах, благополучия, исполнения всех желаний, пусть каждый день будет наполнен радостью, счастьем и любовью!!! Ура!!!
ИРОЧКА!!! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Ириша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви и успехов! Во всём и всегда!!! Оставайся всегда таким же жизнерадостным и солнечным лучиком! ...С горячим приветом из ....холодной Финляндии!
Ириша, с Днём Рождения!! Всего тебе самого классного, пусть каждый день приносит радость; успехов, чтоб всё задуманное получалось, чтобы близкие были рядом; развития, приключений и позитива!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
И снова этот год превзошел предыдущий по количеству теплых слов в мой адрес от вас, мои дорогие одноклубники! Я очень рада, что марка автомобиля свела меня со столькими хорошими людьми! Я всех лублу
В детстве мальчики хотят машинки, а девочки- Барби, но после 16 всё наоборот
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе...