Риммочка! С Днём Рождения! Как Богиня, ты прекрасна! И цветёшь день ото дня! Много – много тебе счастья, Радости, любви, добра! Веселей шагай по жизни, Будь любимой, нежной будь! Меньше плачь и больше смейся, Про невзгоды позабудь! Крепко целуем, Фёдоровы.
Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши поздравления, пожелания, теплые слова, шикарные букеты! Мне очень приятно, я очень тронута каждым словом сказанным устно и письменно. Я вас очень люблю, вы все такие замечательные! P.S. ДР прошел ударно , только что смогли вернуться с дачи.
Rika писал(а):P.S. ДР прошел ударно , только что смогли вернуться с дачи.
Римма, с Днем рождения!! Вот по мне - так лучше бы в наши города не возвращаться;-)) Чтобы жизнь была не в беготне и суете;-)) И как мне пожелала сегодня внучка неполных 4-х годочков - и ЛЮБОВИ !
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula