I90R писал(а):КАМА 221
titan220 писал(а):езжу уже второй год,гребет отлично и зимой и летом .Из минусов немного шумновата на трассе и не любит лед.

тождественно Лада-Калина!! 
                           докторишка писал(а):Кама?? Совдепия?

, а у меня как раз такой  случай...а если в сравнении со штатным Ханкуком? мне так и на нем жестковато сразу показалось . Теперь вроде привык к подвеске и резинеsai писал(а):Очень, очень жестко. Для зимы точно не как,

Интересно будет почитать результаты тестирования летних покрышек, возможно, что будет неплохой бюджетный вариант на лето. Зимой на штатном Ханкуке ездят либо от нужды, либо ради адреналина.I90R писал(а):летом пройдет новая презентация, где будут представлены летние модели шин КАМА, о которой мы напишем в следующем номере. ... а если в сравнении со штатным Ханкуком?

ЯВР писал(а):Ну зря в так про КАМУ. Вполне себе нормальная резина. Раньше у неё был недостаток в очень мягкой боковине, которая на 2-3 году эксплуатации банально расслаивалась. Думаю сейчас излечили уже. А вот что мог бы реально порекомендовать, так это АМТЕЛ. На 2 машинах юзал по 2 зимы, только положительные впечатления. Два замеченных минуса - чуть шумновата на голом асфальте, и как обычно многовато грузим при балансировке. Это я о шипованной. Лето не пробовал.
Джо писал(а):Пользовал Кама-Пиллигрим 3года зима+лето на Террано.Свои деньги откатала. По зиме была явно лучше чем,корейская "липучка" Ханкук

Вернуться в Резина и диски (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3