Нет. Трасса 60-120, гребенка 40-60, лес+болото 5-15. А дело было зимой.ak писал(а):Так до дома 120 и шел
Нет. Трасса 60-120, гребенка 40-60, лес+болото 5-15. А дело было зимой.ak писал(а):Так до дома 120 и шел
Cry писал(а):А я вот думаю ваще запаску дома выложить
Оказалось тут я давно уже без домкрата езжу ...
Вот я и подумал, зачем лишнюю тяжесть таскать
Прошу пардону: с резиной, но с нулевым давлением. И в одном колесе. Так что на неподрессоренные массы это не сильно влияет (весом воздуха в колесе можно пренибречь).Владимир Ростов писал(а):Дык вон Борисыч и без резины нормально ездит.
На скорости 120 км/час. Даже поведение машины не изменилось! А проехал километров 60.Владимир Ростов писал(а):Борисыч Я правильно понял, колесо взорвалось, после чего пробег составил 120 км и резина осталась на диске?
Нет конечно. Взорвалась боковина, дыра мм 80, боковина пошла волнами, внутри резиновая труха. Протектор цел, с диска резина не разбортовалась, грохота в движении небыло, жестких ударов тоже, машину не водило. Короче стабильное комфортное поведение машины. Абсолютно ничего в поведении не насторожило. Обратил внимание только на громкий хлопок.Владимир Ростов писал(а):Недопонимаю. 60 км на спущеном колесе и резина осталась цела?
Чудеса.Борисыч писал(а):Нет конечно. Взорвалась боковина, дыра мм 80, боковина пошла волнами, внутри резиновая труха. Протектор цел, с диска резина не разбортовалась, грохота в движении небыло, жестких ударов тоже, машину не водило. Короче стабильное комфортное поведение машины. Абсолютно ничего в поведении не насторожило. Обратил внимание только на громкий хлопок.Владимир Ростов писал(а):Недопонимаю. 60 км на спущеном колесе и резина осталась цела?
Сам тащусь! Я уже раза три давал прогоны на пустом заднем. Только когда сами попробуете (или придётся), поймете.Владимир Ростов писал(а):Чудеса.
Вернуться в Резина и диски (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2