Подниму-ка я старую тему...
Машина мне досталась от прежнего хозяина с установленым гейксеноном в ПТФ. Света было много от них, везде-везде, только не на дороге... Наверно предыдущий владелец любил разглядывать верхушки деревьев через люк и получать проклятья от других участников дорожного движения. Есссстественно я эту всю бесовщину выкинул и возвратил всё обратно в зад, к стоковому состоянию. Однако радости не было, света от штатных туманок с лампами в 27 Ватт, да еще и пожженым от ксенона отражателем не много. Скинул я с них проводку, докупил доп. ПТФ для внешней установки и смонтировал их на кронштейн крепления кенгурятника. Вот оно щастие! Нормальный, широкий свет. Ездил бы и радовался, если б не барбос, решивший покончить жизнь именно об мой бампер... вообщем на тот свет он ушёл вместе с моими доп. ПТФ (высокая псина попалась). Полез в интернеты искать замену моим почившим фаркам и нашел вот такие
http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/dopolnitelnyie-faryi/wesem-no5/protivotumannaya-fara-wesem-no5-461.00-s-lampoj-n11-philips.html, а теперь собственно вопрос - а влезут ли? Если пройти по ссылке, то можно увидеть картинку с внешними и посадочными размерами этой фары. На наши фары я таких чертежей не видел, есть ли они вообще? Может у кого есть снятая ПТФ с соренто 2002 года, чтобы замерить её?
Можно поставить и штатные, но света от них, чую, даже от новых будет не сильно больше чем от габаритных огней.