Я не злой, я денюжку считаю (голосом кота Матроскина). Вот например ты написал 10 килотонн... 10 - понятно, кило - приставка "тысяча" (килограмм - 1000 грамм), тонна - тоже тысяча в итоге твоя цена 10.000.000 рублей. Хочешь я тебе их за полцены домой привезу и поставлю?
Не будите во мне зверя, а то он проснётся... и убежит... Уже убежал.
и не спорь,нет чтобы сказать-у меня есть возможность за почти бесплатно достать,а поставим вместе ,типа я бегу за пивом,ты достаешь,а потом ставим,пьем и радуемся
Давай, все, что связано с доставанием и установкой исключим, а остальное звучит аппетитно! Девайс конечно красивый, но придется провод тянуть. Как показывает практика - в родной жгут не влезть, значит поверху, а это уже колхоз... Не люблю колхоз. Хотя я бы наверное не удержался, после того, как за кредит и с долгами расчитаюсь...
Не будите во мне зверя, а то он проснётся... и убежит... Уже убежал.
вот и я бы не удержался,стоили бы они дешевле...А провод колхозить можно грамотно,а можно безграмотно.Могу как-нибудь похвастаться установкой у себы ксенона собственноручно, называется-колхозим грамотно. И впереди на бампере продольная полоса светящаяся оччень красиво у меня смотрится на фоне ксенона...
3000 - это 100 тыс корейских вон. Это цена комплекта накладок , т.е. это не сами зеркала, а только их задняя (или передняя, смотря от куда смотреть) часть, на которой находится сам "поворотник". В принципе, можно найти на 15-20% дешевле.