Что за пленка, где? отпиши пожалста. Можно в личку, чтоб не забанили. Спасибо.Игорян писал(а):Был озадачен данной проблемой. Решил её очень быстро.В нормальном сервисе наклеил защитную пленку 3М от сколов.Она бесцветная и на серебристом цвете не заметна. Отдал 3000 рублей.
олег53 писал(а):Я купил аэрозольный антикор прозрачный и нанес на капот три слоя.Его практически не видно.Пока прошло две мойки, ничего держится, старые сколы не ржавеют новые не появились мне кажется это оптимальный вариант.Цена около 500 рублей.
FRUKT писал(а):Отдавал за него 80 енотов, покупал в Алтеке в своё время.

олег53 писал(а):Я купил аэрозольный антикор прозрачный и нанес на капот три слоя.Его практически не видно.Пока прошло две мойки, ничего держится, старые сколы не ржавеют новые не появились мне кажется это оптимальный вариант.Цена около 500 рублей.
ЗДРАСТВУЙТЕ может прозрачный анти гравий?

После последней мойки насчитал 8!!!!!!
сколов которые уже зацвели(посоветуйте что делать, только не красить полностью капот) и еще десяток которые еще живые. На лобовике две отметины от камней(паутинка, не засверливал и уже полгода не расходится, след. кузов практически не играет)
а что тебе мешает пользоваться обычной подкраской? я на предыдущем авто колхозил таким образом и ничего...если пристально не присматриваться 
val_grig писал(а):Витек
Ничё себеа что тебе мешает пользоваться обычной подкраской? я на предыдущем авто колхозил таким образом и ничего...если пристально не присматриваться
Вернуться в Обвес (пороги, решётки и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2