Micklas писал(а): Я так полагаю, ты уже у них постоянный клиент. Кстати, за фары сколько налога заплатил?
Какого налога?
Micklas писал(а): Я так полагаю, ты уже у них постоянный клиент. Кстати, за фары сколько налога заплатил?
Micklas писал(а):Жень, а ваши эксперементы с АГ закончились? Больше не пробовали?
Alawar писал(а):Какого налога?
Micklas писал(а): Да мне тут сказали, что если заказывать эти фары с АГ, то на них таможенный налог какой-то большой.. нет? А ещё говорили, что эти тюнингованные кокрейские фары очень трудно поддаются регулировке по свету..
Развей плз мои сомнения, да я уж закажу их наконец.. сил нет больше слюной исходить по ним.
Alawar писал(а):что завидовать надо молча.
АДВОКАТ писал(а):фары вот с такими ободками диодными рейстал подойдут на мой дорестайл???
Micklas писал(а):Я фсё понял. Alawar, короче я тебе деньги передам (у меня как раз ребята щас в Нововосибе проект ведут, каждую неделю мотаются туда-сюда), а ты мне закажешьИдёт? Ну и бонус с меня конечно... тока со звёздами надо определиться
АДВОКАТ писал(а):Ребята, подскажите, а фары вот с такими ободками диодными рейстал подойдут на мой дорестайл??? и ещо такой вопрос: срок службы этих светодиодов....не крякнутся ли они по одному в течении месяца???
Евген81 писал(а):и капот закрываться будет с трудом
КОРЕЕЦЪ писал(а):а если с разбега сесть на него..?
Вернуться в Обвес (пороги, решётки и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1