DuckHunter
» 04 окт 2009, 01:25
Если интересно, то я сделал так: после установки Н-образного дефлектора капота обратил внимание на дюже большие дырки в решетке радиатора и подумал, что какой-нибудь камень может проскочить и повредить радиатор (а особенно радиатор кондея - уж очень он маленький и нежный). Такая фигня у меня была еще на старом опеле - отловил камень, размером 1 см. в диаметре, который вошел как пуля на 1,5 см в радиатор. В связи с чем, купил на авторынке алюминиевую сетку 300р (серебристого цвета, были варианты черные , но это краска, а она облетает со временем), какую любят вставлять в дырки тюнинговых бамперов. Снял родную решетку радиатора - она там крепится на нескольких болтах (или на гайках, а болты из капота торчат - точно не помню, но на смысл не влияет), приложил изнутри сетку, вырезал по внутреннему контуру так чтобы закрыло отверстия с запасом в 3 мм по контуру. В местах крепления болтами (или гайками) оставил ушки из сетки же (болты аккурат пролезают в ячейки сетки, только ушки надо подлиннее оставить, потому что их надо немного подогнуть по внутреннему контуру решетки), поставил на место решетку, изнутри приложил сетку и притянул болтами (их длины хватает). Держится как родная. Выглядит прикольно - родная решетка с сеткой внутри. Сетку, кстати, резал художественно болгарочкой на земляном полу, как обычно с помощью товарища и кое-какой матери, но можно и кусачками (бокорезами, ножницами по металлу и т.п.). если научусь фотки скидывать - обязательно скину.
ЗЫ: собираюсь теперь заняться решеткой в бампере, только сперва думаю туда доп. противотуманки приделать узенькие может даже со стробоскопами(если у кого был опыт - поделитесь, не хочу пока кенгурин ставить с туманками).
А что, отец, невесты в Вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста!