Дуги поперечные - возьму в аренду :)

Обсуждение различного тюнингового и внедорожного обвеса: пороги, решётки, кенгурины, силовые бамперы, лебёдки, лифт подвески и прочее

Дуги поперечные - возьму в аренду :)

Сообщение Khoroshev » 15 апр 2012, 14:55

К сожалению на барахолке топик не постится :(
Собственно: в связи с началом ремонта и необходимостью перевезти часть длинномерных вещей, кои в салон не лезут нужны дуги на крышу. Покупать не хочу, т.к. за два года первый раз такая необходимость возникла, а тратить щас 3-5 тыс. на них нет возможности. Если кто-то может одолжить на некоторое время (в идеале - с 20.04 по 20.05) было бы неплохо. Моя благодарность будет безгранична в рамках моих возможностей :)
Изображение
Khoroshev

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: в серебре :)

Re: Дуги поперечные - возьму в аренду :)

Сообщение olegbum » 15 апр 2012, 16:22

Миша привет!!! У меня есть дуги, но отрегулированы они под классику, после " гламура" опять под себя регулировать лень. Хочешь поговорю на работе ( я работаю на автомобильном рынке) и будут тебе нормальные дуги от 1200 до 1500 рублей. В "хозяйстве" вещь необходимая!!! :D
Изображение
olegbum

Благодарил (а): 201 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Была Sorento 2009 г/в, теперь Nissan X-Trail 2021 г/в. но по прежнему люблю Сорика.

Re: Дуги поперечные - возьму в аренду :)

Сообщение MegaSuv » 16 июн 2012, 01:03

Друзья, знаю контору которая сдает в аренду дуги, богажники, боксы. Если интересно, то с радостью дам все контакты
MegaSuv

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в Обвес (пороги, решётки и т.п.)