Himtex
» 25 окт 2010, 09:51
У нас в Чебоксарах появился человек с прошивкой, вот что он мне ответил:
Не давно меня вызвали официалы и перепрошили мозги с коментами рицензия от корейцев: новая прошивка на турбину и работу кондея. Как повлияет твоя прошивка на (КИА Сорик дизель) на автомобиль, что она все таки меняет. Увеличивает давление в турбине? Меняет работу лопаток турбины? Как она поднимает мощность двигателя ? И что в твоей прошивке меняет ВООБЩЕ? Только работа двигла ? Если мощность повышается то значит и другой алгоритм включения передач тоже нужен.... или я не прав? что туплю малость . Объясни пожалуйста...
Ну если честно, нет прошивки на турбину, есть прошивка на блок управления двигателем, который в том числе управляет и турбиной даже точнее давлением наддува и включением компрессора кондиционера. Прошивка на моя, а ADACTа. Изменение алгоритма включения передач ни к чему
Вот что они пишут:
Цитата
Значительный прирост момента во всем диапазоне и эластичность, присущая дизелю, отсутствие провала при разгоне, чёткое переключение коробки, отмечают все владельцы прошитых машин
Что есть такое - ADACT??? Стоит ли по пробовать. Я договорился с ним на 5000 рублей с бесплатной откаткой к родной (если чё)
Хто в курсе?