Karapuz. писал(а):съездил в климавто, к бадду, везде как узнавали что авто прошито винили прошивку и приговаривали чуть ли не все двигло.
Тут я вижу только то, что гораздо проще сказать, что все дураки а они одни умные. К сожалению очень мало спецов которые действительно что то понимают. Интересно, если тем великим раскрученным сервисам где не могут найти стандартную неисправность, сказать что проблема была элементарной, что они ответят? Или они скажут, что если бы не прошивка, то они бы сразу нашли неисправность? Вся проблема в том, что теперь очень модно научившись считывать на сканере ошибки называть себя великим диагностом, и тому не мало примеров (не буду называть сорентоводов) когда такие спецы не могли заметить рваный патрубок интеркуллера, но зато с умным видом лезли в диагностику форсунок и т.д.
Извиняюсь за оф, но просто уже достали спецы которые ни чего не знают кроме диагностического разъема. Ни для кого уже не секрет, что очень многим сорентоводам приходилось ездить в одно и то же место для определения истинной неисправности, но перед этим они честно ехали к раскрученным и уважаемым спецам, где только разводили руками и говорили что ошибок нет и у Вас все в норме.
Оф.Больше в этой теме отвлекаться не буду!