Как я понял,до недавнего времени вы с неохотой брались за прошивку машин относящихся к так называемой группе риска,что-то изменилось или же дело было только в разнице алгоритмов?Были ли у вас случаи,когда люди делали откат прошивки?
Случаев отката пока не было. Не брался до тех пор пока не улегся шум со стуканувшими движками. Не хотелось после чипа отвечать за стуканувший движок не по моей причине. Вообще не рекомендую делать чип на этих авто до пробега 20 000 км. что бы потом не было подозрений на прошивку.
Спасибо за дельную рекомендацию,остается ждать,чтобы накатать такой пробег.И еще вопрос,т.к. машина на гарантии,прошивку двигателя официальный дилер может выявить на ТО при подключении компьютера или же еще какими-нибудь способами,ведь прирост в мощности сказывается не только на двигателе,увеличивается износ и всех остальных агрегатов,или я ошибаюсь?
Тук,тук,тук по ближайшему дереву от стука,в зачет компенсации за спасение готов быть откатанным образцом,а если серьезно, Олег спасибо за скоростную машинку