Соренто 2.4 писал(а):Кто на каком бензине ездет после чип-тюнинга от Паулиса????
sandr писал(а):не...если Паулюс тебе сказал что прошивка под 98
Соренто 2.4 писал(а):Виталик 62 писал(а):Ну вот и мою машинку чипанули! Сначала показалось как то туповато , но с каждым пройденым километром поведение авто начинает нравиться все больше и больше
Добрый день! Скажите бензин после чипа какой? Я звонил представителям в Москву, а попал в Питер к Павлу и сказал, что лучше 98, якобы для ресурса двигателя лучше. Кто на каком?
Соренто 2.4 писал(а):sandr писал(а):не...если Паулюс тебе сказал что прошивка под 98
Так вот и я ему говорю,что у меня знакомый в Москве китайца чиповал его спросили -мыл на каком бензине ездишь под такой и чип будет, а Паулис говорит что такого не может быть или я чего не так понял связь барахлила была.
Парни а Паулис сюда заходит, может у него спросить.
VIT писал(а):я на 95 езжу после проживки уже 3года
проблем нет
Yrlan писал(а):92,корейцы не дураки и не рекомендовали бы его
Вы можете использовать неэтилированный бензин с октановым числом RON от 91 до 94/ показателем AKI от 87 до 90
sandr писал(а):бензин с октановым числом RON от 91 до 94/ показателем AKI от 87 до 90
Полезные формулы
Определяя, какой бензин нужен вашей машине, полезно знать, что:
AKI = RON+MON/2;
RON — MON ≈ 8–10;
RON — AKI ≈ 4–5;
AKI 87usa= RON 92eu;
AKI 90 ≈ RON 95;
где:
AKI — Anti-Knock Index — антидетонационный коэффициент (США);
RON — Research Octane Number — октановое число по исследовательскому методу (ИОЧ);
MON — Motor Oil Number — октановое число по моторному методу (МОЧ).
Виталик 62 писал(а):Сначала вроде полетел... а теперь тихо умирать начинает....как бы к стоку вернуть...вышел на обгон , кик даун... кидает на пару передач назад... двигун орет а толку нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1