Старик Хотабыч писал(а):Я отчиповал двигатель в Риге у дилера.
VladK писал(а):Какого года у тебя Сорик?
VladK писал(а):А сколько, если не секрет, сиё действо там стоило
ВЕЛ писал(а):спрос рождает предложение.
VladK писал(а):А сколько, если не секрет, сиё действо там стоило и когда?
Какого года у тебя Сорик?
Старик Хотабыч писал(а):Чиповался перед майскими. Цена вопроса 220 лат ( 312 eur ).
VladK писал(а):Старик Хотабыч писал(а):Чиповался перед майскими. Цена вопроса 220 лат ( 312 eur ).
Извени за назойливость, но ещё несколько вопросов.
Не понял из аваторы: ты живёшь в Москве? Тогда как проходила процедура чиповки?
Ты заранее договаривался с рижскими сервисменами (по мылу, по телефону или ещё как...)?
Где найти их координаты? Выполняют ли они эту работы в выходные или только в будние дни?
Покуда надёжно-проверенного чип-тюнинга Сорент в Питере (пока?) нет (или мне о нём не извнестно?) то стою перед выбором сделать в Москве или в Риге? В Москве Апсолют свою репутацию по уровню сервиса и ценнику серьёзно подпортил. К тому же по расстоянию для меня что Рига (шенген оформлен на 2 года), что Москва - одинаково! Тогда уж лучше на 2-3 дня выходных в Ригу махнуть!
Старик Хотабыч писал(а):Я планирую в Ригу 30 мая. Если будет желание и время, то можем сообща махнуть, заодно устрою экскурс по Риге.
Евген81 писал(а):Заметил,что иногда черный дым облаком вылетает,редко,но факт-такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1