chipiko писал(а):Все будет зависить от версии штатной прошивки, но на 90% можно будет сделать
Вас понял, спасибо огромное за информацию ) Телефончик записал )
chipiko писал(а):Все будет зависить от версии штатной прошивки, но на 90% можно будет сделать
chipiko писал(а):Желающие прочиповать гламурные 2.2 дизеля могут звонить. Стоимость 12000 руб.
alex_l писал(а):Какие параметры после процесса ?
huhrik писал(а):как на жигулях раньше была кнопку нажал
huhrik писал(а):слетаешь ли ты с гарантии если чипуешь
Почему не слетаешь ведь это внесение изменения в штатную работу электроники. Какие аргументы что не слетаешь? А почему я хотел спросить уменьшается расход при увеличении мощности? И насколько сырая версия прошивки есть смысл ждать более отлаженной версии?chipiko писал(а):Нет, не слетаешь.
chipiko писал(а):Так то на жигулях, а это дизель.
huhrik писал(а):Почему не слетаешь ведь это внесение изменения в штатную работу электроники
Cyril писал(а):На сколько обкатана прошивка для Соренто Р 2.2 дизель
Cyril писал(а):Есть ли графики замеров до чипа и после как тут выложены
Cyril писал(а):Что с ХХ, расходом топлива (понятно что от марены езды, но при условии что она не меняется) и дымностью
двигателя, заведением при отрицательных температурах?
Cyril писал(а):А так же чем ваша прошивка отличается от прошивки kstovchaninа?
Cyril писал(а): то сколько времени есть если не понравится вернуться на родную заводскую
Kuzay писал(а):Мне вот тоже интересно чем Ваш Чип-тюнинг лучше этого
chipiko писал(а):А мне интересно какие параметры меняет супер девайс и к каким датчикам он подключается.
Kuzay писал(а):Да мне тоже интересно, я думал может Вы в курсе этого супер девайса.
chipiko писал(а):Примеров полно у ВАГовской группы где есть одинаковые авто, но с разными характеристиками и ценой, хотя все железо совершенно одинаковое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1