вопрос ровно в этом - можно ли чиповкой так же сделать, т.е. в начале хода педали коэффицент выше, в середине-конце ниже?
ну не нравится мне педалировать, хочу чтоб авто за меня это делало

rotenflecke писал(а):не, ну понятно что там тупо коэффицент (или кривую) акселерации искажают
вопрос ровно в этом - можно ли чиповкой так же сделать, т.е. в начале хода педали коэффицент выше, в середине-конце ниже?
rotenflecke писал(а):ну зачем-то люди Шпору ставят? на наших недостаточных по мощи движках?
paulus писал(а):а что сказать про педальбустер? тоже самое что на подошву прилепить платформу в 15 см))))
Данный дивайс тупо искажает данные геометрического нажатия -то есть предположим нажато 25 процентов -домножается так что якобы 50.
paulus писал(а):ничего там не искажают -управляющее воздействие на ИМ заслонки вырабатывает блок управления. Там подменяют входной сигнал -как и сказал -наденьте обувь с высокой подошвой -тот же эффект)))
weth писал(а):paulus писал(а):а что сказать про педальбустер? тоже самое что на подошву прилепить платформу в 15 см))))
Данный дивайс тупо искажает данные геометрического нажатия -то есть предположим нажато 25 процентов -домножается так что якобы 50.paulus писал(а):ничего там не искажают -управляющее воздействие на ИМ заслонки вырабатывает блок управления. Там подменяют входной сигнал -как и сказал -наденьте обувь с высокой подошвой -тот же эффект)))
Ну если не знаете как этот девайс работает - так и скажите! Зачем людей вводить в заблуждение?!!
Проведите простой эксперимент: нажмите на педаль акселератора и зафиксируйте обороты хх, ну например, в районе 2000 об/мин и попробуйте переключать режимы данного устройства (на большинстве устройств представленных на рынке есть несколько режимов, как правило 3: сток, спорт, супер спорт). Будете удивлены результату: стрелка тахометра даже не шелохнется.
paulus писал(а): кроме искажения сигнала
rotenflecke писал(а):ну это не обсуждаем,
педальбустер реально работает
понятно, что можно и так ногой активно педалировать, вместо бустера
но техника-то должна совершенствоваться
вопрос именно в этом - подкорректировать чувствительность педали в первой половине ее хода
а лучше - вообще два графика сделать - в зависимости от температуры за бортом...
или от температуры двигателя...
я бы еще алгоритм подключения ж..пы переделал чтоб по зиме менялся...
в общем - есть где разгуляться
rotenflecke писал(а):paulus писал(а): кроме искажения сигнала
Павел, про искажение сигнала никто не спорит
просто оно искажает интересно, так что силы на педалирование экономит...
Region33 писал(а):weth
кроме положения педали, есть еще приращение, т.е. дельта изменения.
или вы считаете, что можно регулятором громкости наушников переключать каналы в телевизореили сделать из 2Д - 3Д изображение.
paulus писал(а):на кое какой легковушке даже убирал
paulus писал(а):ноу хау чип+педальбустер программно без лишних примочек -запросто
rotenflecke писал(а):у нас концевика нетути вроде
какдаун "виртуальный", хотя одно время казалось что наоборот...
надо пойти заглянуть
но результаты "бустера" людей радуют, следовательно есть место для эксперимента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1