Канарис
» 10 сен 2014, 16:20
это он просто задним ходом ехал ))))) после чиповки 6 скоростей вперед и столько же назад.
Добавлено через 4 дня 16 часов 57 минут 55 секунд:
Ну , что коллеги , вот и я чипанулся. Работа была со вскрытием блока и заняла где-то часа 3-4. Результаты :
1. Ощущения , что двигатель задышал полной грудью. Ощущения , что сняли все ЕВРО -4 и т.д.
2. Разгон стал гораздо резвее .
3. Надо что-то делать с тормозами и валкостью машины.))))) Думаю пока поставить колобки Брембо ( АТЕ , с_цуки , на заднюю ось не делают ) и посмотреть что будет .
4. Проехал где-то 400 км. пока наблюдаю , но кажется турбояма не совсем пропала , но стала почти не заметна.
5. Чуть жёстче ( более вибронагруженнее - чуть разочаровался ) , но как-то мощнее стал работать двигатель на холостых . Я думаю , что надо разработчикам слегка поднимать обороты холостого хода где-то на 850-900 . Если сделаете - приеду перезолью .
6. Ощущения полностью положительные , я считаю , что надо делать , НО строго понимать , что машина становится более подвижной и опасной .
7. Да , расход - за городом упал ( пока 8,8 ), а в городе езжу мало - не существенен .
8. Разработчикам , я думаю , что они понимают о чем я говорю , не ленится и выйти в большем масштабе на Московский рынок .
ВСЕМ удачи. Да совсем забыл - 6 скоростей назад не прокачали - не было такой версии прошивки с собой ))))))
Последний раз редактировалось
Канарис 29 сен 2014, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).