Nechet писал(а):Теперь делаю и Мохаве.
Добрый день!
У меня вопрос. Ограничитель максимальной скорости (190) снимается при перепрошивке, или нет?
И где можно почитать отзывы о поведении перепрошитого авто?
С уважением, Дима.
Nechet писал(а):Теперь делаю и Мохаве.
Geizer писал(а):У меня вопрос.
Geizer писал(а):Если можно, то уточните прошивка на какое авто все таки интересует
Насколько я помню, сейчас по Питеру работает коллега Олега, ник на форуме Андрей 13, тема здесь: Тема: ЧИПиКО в Питере.Леха Ло писал(а):Тема про чип-тюнинг в С-Петербурге остановилась на 2009 году... По сему вопрос - в какое ближайшее время Олег (chipiko) будет в Санкт-Петербурге
Geizer писал(а):Ограничитель максимальной скорости (190) снимается при перепрошивке, или нет?
Евгени писал(а):в Казани или рядышком как нибудь не будешь для прошивке дорейстала.
Volodimir писал(а): если есть какая инфа по хохлятским спецам, отгукнись.
Olga писал(а):новый Сорик (2,4л бензин, мануал, 4х4) даст чиповка прибавку лошадей или нет? и сколько стоит сам процесс чиповки?
chipiko писал(а):результат будет все таки не так заметен как на дизельных двигателях.
Olga писал(а): можно я напишу Вам тогда в личку, чтобы скоординироваться по времени?
chipiko писал(а):Евгени писал(а):в Казани или рядышком как нибудь не будешь для прошивке дорейстала.
Таких планов пока не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1