vedmagistr писал(а):Почитав я вашу перепись домыслов могу сказать....раельный отзыв чиповки От Павла.....Паулюса
Машинка спортяга бензин 2.0
Чиповка была сделана в феврале 2013 года *долго искал зеленые ворота в его деревне и там еще горка высокая*
Павел чиповку сделал быстро отдал 6000 руб.
Отвечу на вопрос что изменилось по чиповки?
Плюсы
1. На низах появилась нужная тяга которой так не хватало
2. Расход бензина зимой на прогреве стал меньше
3. Пропали пробелы в нажатии педали газа
4.ДО 40 км в час можно сделать легко Вольво S80 c турбиной 2010 года
Минусы
1.Зимой прошивка себя показала как ни странно хорошо но летом появились вопросы
а.Коробка АКПП излишне быстро нагревалась что сказывается на ресурсе (более быстрые переключения за счет низов)
б.За год появились замечания в АКПП маленькие толчки о чем говорит высокая температура в АКПП (чаще менять масло надо)
в.Вентилятор обдува летом часто работает вкл. гораздо чаще чем у спорта без прошивки...
Вывод такой когда разрабатывают АВТО ЕВРО 4-5 наверно делают расчеты по износу и по рабочей температуре железа...
Чиповка устранила все замечания с педалью газа...и реакции авто да стала отзывчивее но не быстрее заявленной мощности 150 л.с.
но работа АКПП в летний период напрашиваеться сама...понимая все это механизм и он должен греться но.... вывод перед вами...
Вопрос хотел бы я чиповку о Паши снова ? мой ответ да...(на днях звонил Паше записался предварительно на воскресение 22 декабря но с со звоном 21 декабря щас возникли семеный дела отложу на январь чиповку и хочу получить консультацию Работе АКПП с его алгоритмом прошивки так купил вторую машину новый сорик 2.4 )
Сразу напишу свой стиль вождения люблю погонять....на светофорах педальку выжать в пол ... на трассе тоже...про расход если не жать педаль то 9,5-10 летом если жать то в среднем 12,8-13,5 зимой 11,5-14,0
вообще то по поводу более жёсткого температурного режима агрегатов -это домыслы и не более. По коробке то -которая работает по аргументам момента, дросселя, оборотов и нагрузки с чего бы греться?)) 10 процентный прирост для неё -это вообще честно говоря ни о чём. абсолютно.
Насчёт мотора -если почитать с какой температурой горят какие составы -то выясняется что более богатые имеют egt ниже чем более бедные. Так что в плюс термический баланс агрегата физически двинуться не может. Если не померещилось насчёт интенсивной работы вентилятора (что скорее всего) следует обратить внимание на чистоту радиатора. Имеет свойство забиваться всем подряд снаружи. И надеюсь никаких стоп ликов в антифриз никогда не заливалось для временного устранения подтекания в дороге.