GENACC писал(а):Читаю и завидую! Есть возможность чипануть авто от Сибири и дальше на Запад..
А что делать на Дальнем востоке?
Может можно приобрести оборудование и самому? Только купить прошивку у ребят с "Запада".
Кто знает какое оборудование и как это...Ну очень хочется! Не в Москву же своим ходом!
Выходи на тех кто занимается этим здесь, там спецы в складчину покупают прогу и обновления к ней... только думаю,что если это не твой хлеб,то нах оно не нужно, а если ты мастер, то тема для какого нибудь закрытого профиля "для специалистов" ... знаю только ,что подобная прога будет стоить ну, очень дорого, в убитых енотах...(соренту продать придется и еще в долг взять у знакомых) ,а еще обучение на ней и т.п. Это примерно как ... вот, ты изучал АРХИКАД ? если нет то возьми и скачай эту программу с интернета, а затем попробуй в ней нарисовать коттедж ))) думаю,что если не было опыта работы с этой программой,то даже прямоугольник будешь пытаться нарисовать пару дней... это к вопросу "
самостоятельно". а спец это сделает за пять секунд... так ,что думай сам, нужна тебе эта программа или проще блок отправить на перепрошив, или девайс(резистор в коробочке) за 50 баксов купить, или оставить все как есть...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:kostello писал(а):Определенно, правильно. Но топают эту землю и такие люди, которые покупают версию с установками или (пресетами, кому как удобней называть) на данную модель. И тупо, просто тупо эту версию и устанавливают. Ведь когда человек нажимает "на печать" Он понятия не имеет, каким образом происходит дальнейшее действие. А распечатанный лист выезжает! Так вот, человек про это и спрашивал.
я что-то про такие программы не слышал ((((, но я и не спец по ним, так ... нахватался пока мне чиповали

, ну еще пару институтов закончил
Добавлено через 14 минут 53 секунды:Пардоньте, не поблагодарил за страшные картинки ))))) Реально напугали(не шутка) ..., все ведь кажется, что сейчас волшебную программу или коробочку поставишь и ... авто в НЛО превратится... Хотя, я чипанул свой пепелац. Пока не смог оценить достоинства, зимой не мог из-за снега и льда, сейчас из-за пробок и повылазивших "подснежников" бороздящих просторы "квартира -огород"

Чиповал не "самостоятельно" чиповка заняла около часа, уточнили,что бы я хотел,предупредили о проблемах при раскрутке... поэтому решил чиповать на уровень комфортной езды по городу... (режимы ускорения в различных ситуевинах)... пока не нравится работа коробки... Извиняюсь если нафлудил в теме ))