OEV писал(а):1. Сигналка - MS 600 Light Stalker
2. Имообилайзер - BLACK BUG BT-72W
3. Электромеханический замок капота Defentime
Ни в коем случае не хочу отговаривать от данного выбора... позволю лишь высказать некоторые свои соображения и наблюдения.
1. Выбранная сигналка всем хороша, но посмотри на брелок "в живую"... такого убожества я давно не встречал. Конечно же дело не в эстетике, а в "прямом" назначении устройства, но через год он превратиться в кусок не самого приглядного пластика, антенка у брелка также частенько отваливается. Я свой выбор остановил на Pandora Delux 1500. Сейчас бы взял PD 2000 (на момент установки их в продаже не было). По охранным свойствам абсолютно не уступает Stalker'у. Из минусов Пандоры отметил бы меньшую по сравнению со Сталкером дальность связи и некоторую "тормознутость" при снятии с охраны, т.е. все происходит не мгновенно, а с задержкой в 1-2 сек.
2. Иммо - поставил опять же Пандоровский Pandect 477. Имеет большую защиту по сравнению с Black Bug, работает на частоте 2.4 Ггц, прекрасно состыковывается с Pandor'ой, дешевле "жука".
3. Выбранный замок капота хорош, но вот я поставил их ДВА. Во-первых, капот широкий, во-вторых, если устанавливать один (скорее всего он будет стоять по центру), то мы имеем достаточно простой доступ к запирающему устройству через решетку радиатора даже не ломая ее.
4. Я бы добавил еще секретку (например, Spirit) с управлением от штатных "нефиксируемых " кнопок.
В любом случае, выбор остается за тобой. Я потратил на охранный комплекс порядка 60 тыс. руб.,(еще куча всего установлена / сделана) и абсолютно об этом не жалею.... структуру описывать не буду

, уж извините.