Олег, это понятно.
Любопытно было бы узнать, что это за нафиг и как с ним бороться.
Добавлено через 1 день 15 часов 13 минут 8 секунд:Борьба закончилась демонтажем сигнализации. Морозец -25, но печка в гараже спасла меня от обморожения. Правда, на галстуке пришлось прокатиться, но как же без этого
Никакие манипуляции с кнопкой "валет" не вызывали должной реакции, кроме 10-кратного "чирпа", что, как я понимаю, обозначает полный сброс.
Машина при подключении аккума сразу вставала на охрану (светодиод моргал соответствующим образом) и ничего не давала с собой делать. На брелок не реагировала и на любое действие отвечала завыванием.
Осталась пара вариантов. Попробовать перепрошить PIC или сразу заменить сигу на что-то более кудрявое.
Добавлено через 53 минуты 31 секунду:Посмотрел инструкцию по установке SL A91 Dialog. Поеду ка я ее прикуплю... Диалог, как никак
Добавлено через 1 день 18 часов 33 минуты 49 секунд:olegbum писал(а):Итог: замена на А91
Буду краток! +1
Вонзил сегодня а91. Долго возился с демонтажем старой сиги. Установщики, традиционно, все сделали "как им удобно", а не как правильно.
Особый респект горе-инсталляторам за основной плюс сиги, врезанный прямо с выхода замка зажигания. Т.е., он как бы кричит ворам "оторви меня и вся машина твоя"