Поставил себе данный девайс в августе! прошло некоторое время-отписываюсь. Купил для сорика, но для пробы вкорячил в свой другой авто - понравилось. Потом попробую в сорике (кода прийдёт) Для сорика возьму ещё, если всё гуд будет! (Это не реклама, люблю я всякие электронные штучки

)
Штука интересная! Маленькая коробочка, чуть подумал куда засунуть, спрятал лижбы сторона антены жпс в метал корпуса авто (по инстр

) не упиралаь. Проверил, приём-передача отличные (но есть нюанс-крыша тентованая). По запросу смс с моего моб, на мой моб приходит смс с жпс координатами авто, темп. в месте установки, остаток заряда батарей, время вычисления жпс координат и много ещё чего. Можно позвонить и послушать, что в салоне говорят. В последней версии есть встроенный датчик скорости! т.е. тронулась машина и тебе смс : авто поехало! таким образом можно отследить если авто поехало а ты не в этом авто, а гденть в др. месте, да ещё и ключи от авто у тебя в кармане, то здесаь чёто не то

. Раз в 10 дней тебе приходит смс типа всё гуд все системы дивайса в норме. Осталось посмотреть как девайс с батарейками будет работать в отрицательном диапазоне температур и надолго ли хватит батареек.
Расценеваю этот девайс как доп возможность сохранить авто.