anton_gl писал(а):смело покупают
Выкидывают и делают как обычно!

anton_gl писал(а):смело покупают

EvgeniyF писал(а):тобы когда переключаю на драйв и обратно на паркинг не включалась камера на эту секнду
не успевает даже попробовать переключиться 

BlkDem писал(а):Выкидывают
Она не тормозная, она интеллектуальная. Т.е. нормальная, как и у меня.Glgi писал(а):У меня видать магнитола тормознаяне успевает даже попробовать переключиться

ShineOn писал(а):она интеллектуальная. Т.е. нормальная
согласен
|
ShineOn писал(а):Нормальная умная голова сама должна предусматривать небольшую задержку
ShineOn писал(а):чтобы исключить ложные срабатывания на машинах с автоматами.
Если питание на камеру подаётся напрямую, то может быть и надо. А если через голову (как на HAVN-100xxCIS) - то голова сама разберётся, когда подавать.EvgeniyF писал(а):Т.е. с головой все ок, а камеру защитить не нужно?
) то заморачиваться релюхой не стоит!
Да, там для камеры заднего вида обычный тюльпан только для видеосигнала, и заморачиваться подачей питания на камеру надо самостоятельно. А на HAVN-100 проприетарный 4-контактный разъём, в котором помимо AV-сигнала ещё и питание идёт.Glgi писал(а):у меня Pioneer AVIC-F900BT ... на камеру напряжение подается постоянно (оно кстати не с головы берется точно)
ShineOn писал(а):ещё и питание идёт.
|
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3