Dredd писал(а):kontra-bass
а если из бинокля понаблюдать за действиями владельца перед поездкой? .....
Автодруг писал(а):кстати, а что мешает такое же сотворить с гребенкой ОБД?..
Chizhikoff писал(а):Только ради бога! Я вас умоляю, ради бога не ставьте пандору...
Kostik писал(а):Chizhikoff писал(а):Только ради бога! Я вас умоляю, ради бога не ставьте пандору...
А вот сдесь вы батенька не правы!:)
Грабберы-Сканеры-угон а/m
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет...
Вот решил поделиться так скажем "Горе сигнализацией"
Сама история-...
Вобще как купил машину (с нуля в салоне) первый месяц ставил на стоянку-ну чтобы вид изминить да и с сигнализацией разобраться-чтоб небыла похожа на то что я забрал из авто салона. Зделал все что надо-сигнализация-доп. примочки-тонировка-колёса-диски ну и ставил у дома, до сентября все было хорошо, и тут в один прекрасный осенний день просыпаюсь с утра-завтракаю и выхожу ехать за девушкой в институт на Пл. Мужества-может кто знает СПБГТИ. Приехал-постоял минут 20 подождал-и едем домой-тут невзначай заметил синюю восьмёрку которая часто мелькала сзади-потом пропала--ну соответственно приезжаю к дому-заезжаю во двор без задней мысли вижу что эта же машина заехала за мной, А прикол в том что живу уже во дворе 20 лет и двор у нас "тупиковый" (тоесть заехать можно до конца дома-а обратно только на разворот-впереди тупик ) ) вот и смотрю куда она едет-я у подьезда остановился а восьмёрка у следующего-ну думаю может к кому приехали-даже и не думал о плохом. Закрывем двери-жму на кнопку "закрыть" а она выдаёт ошибку и не закрывает-жму второй раз-оп и закрылась-ну думаю глюк-двери проверил и пошёл пить чай . Сижу за столом, в брелок от сигналки с двух сторонней связью всегда в руке-(уже привычка держать в руке) сижу и тут раз-"пик" "пик" смотрю на дисплей-а машина то открылась САМА. За 1 целую и может 15 сотых секунд вспоминаю восьмерку-понимаю что происходит-хватаю ноги в руки и молнией на улицу,благо на первом этаже живу . Выбегаю-и тут картина-машина открыта а от восьмёрки только пыль дороги--хорошо хоть номера запомнил. А вот кто был в нутри неувидел так как тонировка была не то что на лобовом стекле--а просто по всюду и наверно с 3-х % пропускаемостю света . Вобщем потрясло меня конкретно-поехал узнавать что да как--в сервисе знакомые ребята которые ставили Star Line 6 cказали сразу и без задумок-"Считали тебя дружище либо "сканером" либо "Граббером",берегись попытки угона" . С этими мыслями сответсвенно оформился на стоянку-теперь только там да и ещё на 20 тыщ секреток поставил повсюду. Собственно хотел спросить---что можно придумать с сигнализацией---менять-дороговато выйдет-может можно как-то код сменить или ещё чтонибуть--потому что мне сказали теперь у этих ребят есть третий ключ от моей машины--вот такие дела. а вот кстати ссылочка на то устройство-с помощю которого была сделана копия сигнализации
http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/ugon/
Тот кто живет в Питере будте внимательны когда закрываете машину-смотрите по сторонам-что бы вокруг небыло посторонних и подозрительных машин а что касаеться восьмёрки то имейте ввиду :
Тёмно-синий металик вся тонированная гос.номер О 025 ВС 98 rus
Kostik писал(а):А вот сдесь вы батенька не правы!:) У меня как раз стоит Пандора ....
kontra-bass писал(а):Для идентификации владельца нужно ввести PIN код (штатной кнопкой или доустановленной,причём не обязательно скрытно).Pin код предствляет из себя двоичный код из "точка-тире".К примеру у вас код 24,значит нужно продолжительно нажать дважды на кнопку,и затем коротко ещё 4 раза.
Михаил-Andover писал(а):Свои прежние машины я всегда защищал сам![]()
Михаил-Andover писал(а):...было бы здорово обменяться некоторыми секретами...
Как это организовать с максмальной безопасностью для форумчан.
Тошкин писал(а):kontra-bass писал(а):...уверен, что твою кнопку можно "прослушать", прикрепив чувствительный микрофон к кузову. все эти кнопки достаточно громко щелкают....
kontra-bass писал(а):Не хочется оказаться на месте владельцев,которые приезжают по рекламации с выпучеными глазами и рассказывают как у них на скорости мотор колом вставал(как всегда не вовремя),и ни тормоза нормально не работают ни усилитель руля.А всё потому что либо батарейка села,помеха прошла или просто глюк.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1