kostello писал(а):Вот, моделька порадовала
Я тоже думаю: - это то что тебе нужно. Тем не менее, напиши проду и задай конкретные, односложные вопросы. Переписку сохрани. Сделай скриншот. Почитай отзывы о продавце. После этого, вперёд.
kostello писал(а):Вот, моделька порадовала
не умею делать скриншот.
kostello писал(а): к своему стыду не умею делать скриншот.

kostello писал(а): Скриншот это снимок с экрана?
kostello писал(а):Скриншот это снимок с экрана?

Как? 
kostello писал(а):Как?

. Очень многие жалуются на глючность изделия и на убивание флэш карт. Самое странное - фирма знаменитая по регам. И вообще Тайвань славится отличным качеством. А тут
. Итог: я не в восторге, не рекомендую.
Симонович писал(а):Kin-dza-dza писал(а): и заказал в конце декабря
А вот это зря. В это время везде у почтарей новогодний ступор. У меня так камера летела 54 дня (от экспорта до импорта). Правильнее было бы заказать в середине февраля.
крепление понравилось, снимается чуток геморно, картинка без нареканий, русофицирован, глюки пока не вылазили. Шнурок питания единственный минус, чешу репу что с ним придумать. Понятно, что надо хотя бы пару недель поюзать, повникать... но Михаилу спасибо. Эта игрушка в 6-7 тыс. годится, то что я примерно и искал 
|
Kin-dza-dza писал(а):Регистратор из Тайваня пришел
Creeta писал(а):Q2 правильно, очень достойный вариант
. Попробовал на ЖК телевизоре с большой диагональю. Еще хуже. Все надежда оставалась на комп. И тут меня поджидала радостная весть - все четко видно. Номер машин различимы, цветопередача хорошая.

Симонович писал(а):ждём подробный обзор об игрушке с выкладкой видео
а короткие отрезки залил на обменник files.mail.ru/OST0CW, можно ознакомится кому интересно
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1