kostello писал(а):а интерфеса на данном девайсе на руссо-языко, нет?
Хоть нигде про русский язык ни слова не было, но прошивка оказалась с русским в списке языков. Переведено конечно всё очень коряво. Инструкцию на русском читать можно только укурившись вусмерть

Китаёзы тупо гуглом перевели по-моему. Ну, это фигня в общем-то, так как там всё очень просто и часто всё равно в настройки лазать не будешь. А у меня с инглишем проблем нет.
Качество сборки на 4. Рег оказался больше, чем я думал (на фото как-то поменьше выглядит). Я его ещё не юзал нормально, только распаковал и поставил заряжаться. В темноте, несмотря на заявленную ИК-подсветку обеих камер, нифига вроде он не видит. Потестим ещё.
Оказывается у него ещё и дисплей двигается вверх-вниз, а не только камеры крутятся туда-сюда. Так что, можно подстроить под себя всё. Не даром на нём наклейка, что разработан в Корее, а корейские рег-ры одни из лучших по праву. Видать есть какой-то корейский оригинал этой копии.
Кстати, мне похоже попался глючный блок питания от 220В. Регистратор не хотел с ним заряжаться нормально, вырубался. Благо у меня таких блоков полно (это которые 220В-5В мини-USB), да и в машине он нахрен не нужен, там всё равно проложу провод от 12В на постоянку.
kostello писал(а):А это, то же или не то?
То же

Их полно в сети.
Короче, пока полного теста этого устройства не проведу, ничего очень конкретного не могу сказать, но тем, кто готов потратить на рег тыщ 5-8 советовать именно этот не буду. Поищите ещё. Вариантов сейчас тьма.