Где то было на форуме,может и в этой теме,в начале....KISOR писал(а):же и замерить.
Nikoz писал(а):А...замерять....Надо не одному,да и лениво..Я на глаз торможу,зеркала+камера и все ОК.
ShineOn писал(а):что будет
Dosey писал(а):имхо, дороговато
Cмотря с чем сравнивать. Мне при установке Pioneer'а вообще 8'000 назвали за камеру (правда, вместе с установкой). Понятно, что тогда отказался, бюджет на такую сумму не был рассчитан (согласился бы не более 3'000).Dosey писал(а):тока, имхо, дороговато
Я так понимаю, вопросом установки камеры заднего вида (КЗВ) озадачены те, у кого уже есть экран или они твёрдо намерены его установить.ls514 писал(а):а экран не боитесь для камеры в машину ставить? не воруют?
ls514 писал(а):интересно, а экран не боитесь для камеры в машину ставить? не воруют?
а то мне предлагали Пролоджи магнитолу с 2дин экраном но как то боязно, разобьют еще стекло изза нее
IvanS77 писал(а):ДВа дина тяжелее вытащить
DrFOX писал(а):Поставил камеру
На экране
DrFOX писал(а):Фото ночью, после дождя:
Протирать ее устанешь. У меня над номером стоит, после каждой лужи вытирать приходится, а там....DrFOXtest писал(а):Есчо один вариант установки камеры:
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1