Ну собственно это и есть различные системы цветности.LEO писал(а):при правильном выборе - цветным, а при неправильном - черно-белым
Ну собственно это и есть различные системы цветности.LEO писал(а):при правильном выборе - цветным, а при неправильном - черно-белым
Всё правильно, практически всё современное оборудование выполняется мультисистемным, ибо скорее всего, весь функционал сейчас реализуется одной микросхемой.LEO писал(а):Но я тут пробовал некоторое время назад и на видеомагнитофоне переключать режимы (на старом сзади рычажок был), и на компьютере с разными системами цветности баловался. В принципе, показывало всегда, только при правильном выборе - цветным, а при неправильном - черно-белым
Применительно к NTSC ещё и другая частота кадров. Если ТВ-приёмник не мультисистемный, то вполне возможно, что он просто не сможет вообще ничего показывать.Sava писал(а):Ну собственно это и есть различные системы цветности.
ShineOn писал(а):в результате не совсем понятно расстояние от бампера до препятствия
Есть такое дело.ShineOn писал(а):Жаль, бампер в картинку не попадает, в результате не совсем понятно расстояние от бампера до препятствия (хотя на картинке вроде бы риски расстояния есть).
мне очень нравится данный вариант. Потихоньку думаю, как в салон протащить проводку.Dimagon писал(а):а вот такой вариант, кто-нибудь ставил или рассматривал http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001087&cat=1001025 камера встроена в номерную рамку
Отвечу за Олега,т.к.у меня такая же,видно нормально,но...сантиметры не уловишь,был бы бампер виден,но все равно хорошо...В зоне камеры-стекло моется,с остальным то же О.К.KISOR писал(а):помогают ли стопаки и фонари заднего вида?
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1