Sandver58
» 24 дек 2008, 23:26
Это не ржавые болты,это металлическая стружка.Пришлось сверлить дыру прямо над этим местом для входа провода.Сразу не сдул-покрылось ржавым налетом.Однако замечание по внешнему виду на фото принимается,виноват,больше не повторится!Камера стоит 3900,+200 р.доставка.Крепится на резьбовой трубке изнутри двери.Мне показалось,что она более антивандальная,чем рамка под номер.На Prology повелся потому,что в ней есть всё,что я хотел:TV-тюнер,"синий зуб",USB-порт,цифровой FM-тюнер,подключение камеры,энкодер-крутилка громкости,ЗЕЛЕНАЯ подсветка кнопок,навигация NAVITEL,все встроенное,адекватная,на мой взгляд,(17 000т.р.)цена.Пока все работает достойно,без траблов и глюков.Кстати,есть функция разворота изображения с камеры на экране:прямое-зеркальное.На самом деле это,как правило,функция магнитолы,посмотри в инструкции раздел "Настройки".
Как ни странно,объектив камеры практически не пачкается,что для меня самого приятное открытие,ожидал гораздо худшего.По поводу сложности монтажа:ежели есть минимальный опыт,то ничего сложного.Правда процесс трудоемкий и нудно-длительный,но быть для этого дипломированным инженером-электриком совершенно не обязательно.У меня установка заняла один выходной день(правда с огромным количеством перекуров,трепом с друзьями и питием кофею(НЕ ВОДКИ).Кому интересно-опишу последовательность,ибо есть хитрости,особенно при переходе из задней двери в салон.
УФФФ!Вроде всем ответил.Удачи!
P.S.По поводу того,где брал-брал в интернете,стукни в личку-скину ссылку,а то получу по голове от модераторов.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!