Pandora DXL 3100 подскажите

Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны

Re: Pandora DXL 3100 подскажите

Сообщение W_L » 14 ноя 2012, 19:16

autostudio.ru писал(а): нештатный иммобилайзер с частичными функциями сигнализации например Autolis, а именно имеет датчик наклона/движения/удара, включение тревожных сигналов посредством нештатной сирены при срабатывании одной из зон датчика. Управление со штатного ключа у Вас так же останется, дополнительных брелоков не будет, только дополнительная метка.

Да, наверное это именно то что хотел, единственный минус - цена
W_L

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012

Сообщение autostudio.ru » 15 ноя 2012, 09:03

W_L писал(а):Да, наверное это именно то что хотел, единственный минус - цена

Доброе утро,
по схожим функциям можно рассмотреть установку нештатного иммобилайзера Agent 3 Plus, он так же имеет встроенные датчик удара/наклона/перемещения, выход на сирену и концевики дверей...
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013

Сообщение serg1900 » 15 ноя 2012, 11:48

autostudio.ru писал(а): Agent 3 Plus, он так же имеет встроенные датчик удара/наклона/перемещения

Может все же не "встроенные"???
На Вашем сайте в комплекте с меткой и замком «Autostudio Базовый 2» (http://autostudio.ru/item481.html)
идет отдельный Датчик MS TL4s (датчик наклона/перемещения/удара)
serg1900

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT

Сообщение autostudio.ru » 15 ноя 2012, 11:55

serg1900 писал(а):
autostudio.ru писал(а): Agent 3 Plus, он так же имеет встроенные датчик удара/наклона/перемещения

Может все же не "встроенные"???
На Вашем сайте в комплекте с меткой и замком «Autostudio Базовый 2» (http://autostudio.ru/item481.html)
идет отдельный Датчик MS TL4s (датчик наклона/перемещения/удара)

извините, ошибся, датчик идет опционально...перепутал с Автолисом... В любом случае, датчик можно будет установить вторым этапом по желанию...
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Сообщение W_L » 15 ноя 2012, 21:37

autostudio.ru писал(а):по схожим функциям можно рассмотреть установку нештатного иммобилайзера

Автолис стоит (у вас на сайте) 18800
Агент 3 плюс 12100 + датчик за 2200, итого 14100.

При этом Pandora DXL 3210 slave с установкой можно найти за 9000, правда по Вашим словам защиту она не обеспечит, но для защиты я планирую замок гарант на рулевой вал.

Ладно, попробуем сравнить не по критерию цены, а по надежности - при установки какой системы минимально вмешательство в электронику соренто?
Так как судя по темам Тема: Внезапно (!) сел аккамулятор и им подобным часто возникают конфликты между допоборудованием и штатной электроникой
W_L

Сообщение serg1900 » 15 ноя 2012, 22:32

W_L писал(а):Автолис стоит (у вас на сайте) 18800

здесь стоит прибавить замок электро-механический капота, т.к. скорее всего блокировки будут под капотом

W_L писал(а): Pandora DXL 3210 slave с установкой можно найти за 9000, правда по Вашим словам защиту она не обеспечит, но для защиты я планирую замок гарант на рулевой вал.

Для каких целей нужна сигналка? (кроме защиты, если для защиты ставите гарант)
serg1900

Сообщение W_L » 16 ноя 2012, 18:41

serg1900 писал(а):Для каких целей нужна сигналка? (кроме защиты, если для защиты ставите гарант)

Для защит авто я планирую использовать- штатную сигнализацию + замок гарант + каску

Ко всему этому единственное что мне требуется, это что бы при ударе машина мигала и издавала звуки. Все.
W_L

Сообщение I v » 16 ноя 2012, 19:20

Ставь самую простую сигналку (~2т.р.) с датчиком удара, можно плюсом датчик объема(движения)
I v

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: 검정색

Сообщение serg1900 » 16 ноя 2012, 22:50

I v писал(а):Ставь самую простую сигналку (~2т.р.)

IMHO потеряешь безключевой доступ, вряд ли простая сигналка будет работать в slave-режиме.
serg1900

Сообщение I v » 16 ноя 2012, 23:18

Если нужен безключевой, т.е. открытие со штатного брелока,или кнопки, тогда 3210slave-оптимальный вариант. Дороже брать нет смысла в данном случае.
I v

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: 검정색

Сообщение autostudio.ru » 19 ноя 2012, 12:39

W_L писал(а):Автолис стоит (у вас на сайте) 18800

При этом Pandora DXL 3210 slave с установкой можно найти за 9000, правда по Вашим словам защиту она не обеспечит, но для защиты я планирую замок гарант на рулевой вал.

Ладно, попробуем сравнить не по критерию цены, а по надежности - при установки какой системы минимально вмешательство в электронику соренто?
Так как судя по темам Тема: Внезапно (!) сел аккамулятор и им подобным часто возникают конфликты между допоборудованием и штатной электроникой

Добрый день,
конфликов между приведенными мной выше системами не должно быть...вмешательство в штатную проводку автомобиля в любом случае не исключить...В данный момент Вам надо понять, хотите ли Вы защитить автомобиль или же получить максимальный функционал....
W_L писал(а):Для защит авто я планирую использовать- штатную сигнализацию + замок гарант + каску

А Вы не рассматриваете вариант угона автомобиля путем кражи ключа от авто и висящего на связке с ним ключа от гаранта? За подобным примером даже ходить "далеко" не надо, год назад был подобный случай у одноклубника.
Надежный противоугонный комплекс и КАСКО не заменяют друг-друга, а дополняют. Некоторые примеры по поводу КАСКО можно почитать в статье КАСКО: панацея или необходимое дополнение? - надо понимать, что целый ряд вещей КАСКО (без доп.соглашений) не покрывает, а также после угона (при отсутствии подменной машины) время на перемещение общественным транспортом может оказаться непредсказуемым..

I v писал(а):Ставь самую простую сигналку (~2т.р.) с датчиком удара, можно плюсом датчик объема(движения)

Добрый день, сомневаюсь, что сигнализация с таким бюджетом на оборудование будет обладать иммунитетом к электронному взлому - есть мнение, что с такой установкой Вы можете только поспособствовать угонщикам в проникновении в салон Вашего авто..
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Сообщение W_L » 19 ноя 2012, 18:38

autostudio.ru писал(а):конфликов между приведенными мной выше системами не должно быть...

Какую гарантию на отсутствие конфликтов вы можете дать?
W_L

Сообщение autostudio.ru » 20 ноя 2012, 10:53

W_L писал(а):
Какую гарантию на отсутствие конфликтов вы можете дать?

Добрый день,
мы даем гарантию на наши работы 3 года, так же поддерживаем гарантию производителя на оборудование.. Автомобиль для нас далеко не новый, в частности проблем с штатной системой охраны я не припоминаю...
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Сообщение ugona.net » 29 ноя 2012, 11:46

По поводу конфликтов штатной системы и дополнительного оборудования могу сказать что это зависит от профессионализма установщика, по вине оборудования конфликты возникают крайне редко. Что бы сохранить бесключевой доступ и получить качественную защиту и возможность оповещения, лучше рассматривать вот такие системы: Пандора, MS PGSM "Спутник", Агент3+, в ближайшее время системы Старлайн тоже будут поддерживать слейв-режим, но это только в будущем.
Угона.нет - противоугонный портал №1
Москва 725-04-66
СПб 313-23-88
Финансовая гарантия от угона
ugona.net

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение W_L » 12 янв 2013, 19:33

ugona.net
Подъехал сегодня на 26-я линия ВО, д.3, литер А. пообщаться/договориться о установки защитных систем.
Первое что смутило - на визитке "Маджик систем", на печати "Фактотутм". На сайте цена гаранта 7650, мне озвучена 7720. Вопрос не в 70 рублях, больше беспокоит действительно ли это ваш филиал.

Второе - мастер сказал, что штатная сигнализация на соренто, во-первых может быть вообще отключена :shock: , во-вторых абсолютно ненадежна (мол по вин номеру вообще угонщик может спокойно штатный брелок заказать). Про первое совсем не ясно, про второе читал что хоть какую-то защиту она обеспечивает (относительно от штатных сигнализаций других марок машин).

Третье - несмотря на обсуждение выше и прочие с электронными системами защиты я пока не определился, поэтому пока хотел поставить лишь механические - гарант и замок на капот. Гарант конечно одобрили (правда в наличие нет - и не бывает, нужно заказывать - почему?), а вот про механический замок на капот сказали что выкинутые деньги, абсолютно бесполезен. Хотелось бы пояснений.

Четвертое - из электронных посоветовали агент3 и замок дефен, а вот про пандору 3210 сказали что она не даст оставить штатный брелок нужно носить второй, лишь пандора 4700 (какая-то новая?) обеспечит приемлемую защиту, но все равно нужен электронный замок капота.
Что лучше агент3 или пандора (и какая именно), наверно можно долго обсуждать, но неужели при установки любой такой системы обязателен электронный замок капота? Именно его я бы точно не хотел ставить - ведь при разрядке аккумулятора я, своими силами, ничего с машиной сделать не могу.
W_L

Пред.След.

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны