aloha писал(а):Что скажете, эксперты?
megasizen писал(а):Приглянули мне 2 сигнализации Пандора 3700, а также Старлайн В94. Хочу на одной из них поставить противоугонный комплекс. Что про них скажите?
megasizen писал(а):Приглянули мне 2 сигнализации Пандора 3700, а также Старлайн В94. Хочу на одной из них поставить противоугонный комплекс. Что про них скажите?
megasizen писал(а):Такой еще вопрос. Стоит ли реализовывать на этом авто Свободные руки?
I v писал(а):Подскажите, имеется pandora 3210, как подключить ТТ (поддержку зажигания)? Машина с кнопкой. Через провода в предах, или к кнопке. Есть где-нибудь карта, или хотя бы рисунок. Ну ни в какую не хочет срабатывать
autostudio.ru писал(а):I v писал(а):Подскажите, имеется pandora 3210, как подключить ТТ (поддержку зажигания)? Машина с кнопкой. Через провода в предах, или к кнопке. Есть где-нибудь карта, или хотя бы рисунок. Ну ни в какую не хочет срабатывать
Добрый день,
посмотрите здесь http://manuals.alarmtrade.ru/15/realiza ... otaymer-2/ , я думаю эта информация Вам должна помочь.
С Уважением, Юрий.
I v писал(а):Я это уже наизусть знаю. Мне нужно конкретно, куда подрубить- по силе к блоку предов, или к кнопке?
Melodycd писал(а):Доброе время суток!
Приобрел Sorento 2013г выпуска. Запуск с кнопки.
Хочу поставить сигнализацию.
Что важно:
Автозавод
Сирена
Слейв режим(открытие и закрытие штатным брелком).
Либо GSM либо качественный пульт с обратной связью метров на 500.
Не важно:
Замки капота
Разные блокираторы бензонасоса и тд.
Нужно чтобы мог заводить машину дистанционно, и открывать ее родным брелком, когда машина заведена.
По хорошему я даже не хочу брелка дополнительного, только родной. В идеале все коммуникации с машиной должны идти через мобильный.
И нужно сохранить оба ключа, водителей двое.
Что посоветуете? Мастера у ОД сказали могут поставить Старлайн, но машину после автозавода придется открывать старлайновским брелком. А это очень не удобно.
Смотрел на Пандору 4400, но не уверен что она справится с моей задачей. Кстати на ней можно отключать работу с меткой? Не хочу ее с собой таскать. Только штатный брелок желательно.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2