Малый70
» 10 дек 2012, 16:56
При покупке дилер мне установил Шерхан 9, обходчик имобилайзера не помню какой и дополнительный имобилайзер Пандект. Основная моя просьба при установке была чтобы автозапуск работал и штатные функции были все сохранены, машина с кнопкой. Сейчас, по прошествии трех месяцев появилось много вопросов, но дилер за 650 км., поэтому если кто разбирается подскажите:
1. В машине периодически раздается писк, на панели ничего не высвечивается, происходит это и на ходу и когда машина просто тарахтит на холостом. Что это, садится батарейка, дак машину только летом сделали?
2. Если закрывать машину с родного брелка или кнопкой на двери, то сигнал не всегда приходит на брелок от сигнализации, т.е. машина закрыта, а символ на брелке сигнализации показывает, что машина открыта. Тоже самое при открывании машины. Если на брелке сигнализации нажать кнопку 4, то связь восстанавливается и символ показывает как надо. Это косяк установщиков или неустранимая,теперь уже моя проблема?
3. Пока было тепло (относительно конечно, скажем до минус 15) машина нормально запускалась с кнопки брелка сигнализации. Сейчас стал замечать, что утром, когда погода за минус двадцать-двадцать пять, запустить машину с брелка не получается, давлю на кнопки брелка сигнализации, а связи с машиной никакой (до стоянки метров 500). Даже уже когда почти вплотную подходишь к машине, сама машина может моргнуть фарами, но запускаться не собирается. При этом после того как в машину садишся, машина нормально запускается. Потом в течении дня все работает нормально: давишь на кнопку 2-экран брелка сигнализации начинает светиться, затем гаснет, а через пару секунд опять загорается и показывает, что машина работает. На холодну,как будто все сигналы блокируются. Что это может быть?
Добавлено через 10 минут 30 секунд:
Да, еще забыл:
4. После остановки, даже если уже машину заглушил, замки дверей не разблокируются.