ugona.net писал(а): Пандора довольно интересная и надежная система, главное что бы была правильно настроена и установлена

pandemia писал(а):здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации http://www.auto-chips.ru/avtosignalizac ... ialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.
Dmitry_R писал(а):А какие варианты обхода штатного иммобилайзера Вы посоветуете. Тоже хочу установить сигнализацию с автозапуском и реализацией обратной связи. Машина Sorento R 2012 c кнопкой. Если можно варианты с ценником в личку.
.Комплектацию выбирал по другим параметрам(подогрев и вентиляция заднего дивана,камера заднего вида),Smart Key как бы в подарок.Машина будет ездить мало,раз в неделю на дачу и обратно.Иногда поездки по супермаркетам.Стоять машина будет возле дома.Езжу раз в неделю(в лучшем случае),окна на другую сторону,поэтому желательно иметь какую-то обратную связь.И ещё,первый год буду делать КАСКО.Может при установке каких-нибудь устройств будут скидки?Нашёл вариант SOBR-GSM 110+IP01.Не теряю плюсы бесключевого доступа.К штатному брелку добавляется только электронная метка(не хотелось бы иметь два брелка).Общение с сигналкой через телефон,т.е. даже если я дааалеко от машины,сигнал придёт.Всё так хорошо,что не пойму где подвох?Кто сталкивался с такой сигнализацией?И где лучше ставить(Москва,Семёновская).У дилера,при покупке не стоит?
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2