Autostudio.Vitaliy писал(а):slava79 писал(а):я не написал проблемней ,а хуже ,тоесть частично считываемая
Если не затруднит, попросил бы не запугивать читающих отсутствием полной информации в написанном сообщении
такой вариант, а на базе Сталкера есть такой.
slava79 писал(а):виталий я не спорю что старлайн стал лучше,я знаю что человек который ставит эти три фирмы ,рекамендует сталкер ,объеснил тем ,что пандора ставится легче чем сталкер и многие не хотят или не умеют грамотно ставить его ,и если ставить не комплекс ,а напремер , просто сталкер 600 ,он лучше пандоры ,а старлайн рекамендует в бюджетном варианте ,как самый лучший выбор ,а самый дорогой не рекомендует ,потому как ,за эти деньги лучше сталкер или пандора ,что купил то и продал ,а по факту он обурудовал не одну машину за 3-5 лямов и они до сих пор катаются ,не кому ,не чего ,не рекламирую ,просто реальный отзыв отом ,что сигнализация стоит ,работает, и машины на месте ,с утра стоят + просто не были вскрыты )))) сколько людей столько мнений
slava79 писал(а):а по факту он обурудовал не одну машину за 3-5 лямов
slava79 писал(а):что сигнализация стоит ,работает, и машины на месте ,с утра стоят + просто не были вскрыты ))))
DIМKA писал(а):Да хоть за 10!!!Это не показатель
DIМKA писал(а):Кому надо или кто на тачку заказ имеет,им будет всё равно,какая там сига стоит,Пандора,Сталкер,СтарЛайн...все равно уйдет и тут уже ничего не поделаешь!
DIМKA писал(а):Кому надо или кто на тачку заказ имеет,им будет всё равно,какая там сига стоит,Пандора,Сталкер,СтарЛайн...все равно уйдет и тут уже ничего не поделаешь!
Autostudio.Vitaliy писал(а): Есть какие-либо соображения на тему того
slava79 писал(а):виталий ,опять же по словам мастера ,профи по лампочке ,сигналки поймет ,что стоит сталкер ,пандора ,а значит возможно целый комплекс ,будут искать со штаткой или с читаемой сигналкой и т.п и т.д
Autostudio.Vitaliy писал(а): "подарочек", которым Вы не пользуетесь, уже есть в С4
Autostudio.Vitaliy писал(а):вопросы ОД по проверке активации опции "штатная охрана" отпадают.
Autostudio.Vitaliy писал(а):на каком расстоянии требуется пользоваться автозапуском?- вопросы о том, каким ключом жертвовать под запуск (или обходить штатный иммобилайзер) уже решали/рассматривали?
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1