Добрый день,
1SANO.
Прежде всего отмечу, что понятие "очень дорогая" у всех бывает разное, и могу привести примеры криптоустойчивых систем с автозапуском, чтобы у Вас была возможность получить информацию по этому поводу:
-
Pandora (все системы, кроме 1870(i) имеют функцию автозапуска)
-
StarLine C9-
Excellent ContinentПо поводу "секретки" что-то сложно сказать, т.к. в данном вопросе нужно уже детально смотреть какая из цепей заблокирована, и где именно находится "секретка". Кстати, если Ваша система не имеет так называемого "сервисного режима", то, на мой взгляд, это тоже является минусом, т.к., к примеру, при передаче авто в сервис Вы будете вынуждены показать работу данной системы, чтобы у сотрудников центра была возможность перемещать авто по ремзоне для выполнения работ с ним.
По поводу замка на рулевой вал - решение верное и вполне надежное, другое дело, что Вы должны полностью отдавать себе отчет, что смысл установки данной системы будет в тогда, когда Вы будете уверены в том, что через два или три месяца Вы будете продолжать регулярно закрывать замок даже во время кратковременных парковок - в данном вопросе я скорее сужу по себе, т.к. мне бы было банально лень постоянно выполнять подобные действия..

По поводу замка капота: вот здесь вопрос в том, какой именно замок будет установлен (механический или электромеханический) и что он, кроме штатных элементов, будет защищать? В идеале надежный замок капота должен ограничивать доступ к блокировке, размещенной как раз под капотом.
По поводу двухшагового открытия дверей однозначный ответ дать Вам затрудняюсь - думаю, что это вопрос больше к тем, кто пользуется код-грабберами..
С Уважением, Виталий.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ruЗащита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто