Леонид9 писал(а):Здравствуйте, ugona.net! Не могли бы Вы мне вкратце рассказать, чем между собой отличаются новые модели СтарЛайна? Заранее спасибо.
BlkDem писал(а):Вопрос партнерам. Хоть и не про Соренто, но отдельной темы не вижу смысла заводить.
Мой друг приобретает Киа Рио. Дилеры предлагают пару вариантов из Шерханов: 7 и 9. (Больше ничего не предлагают)
Собственно, вопрос. Какой вариант предпочтительнее? Был ли опыт установки в новый Рио? Какие дополнительные модули (АЗ, КАН) необходимо (и необходимо ли?) приобретать отдельно?
Спасибо.
BlkDem писал(а):Собственно, вопрос. Какой вариант предпочтительнее? Был ли опыт установки в новый Рио? Какие дополнительные модули (АЗ, КАН) необходимо (и необходимо ли?) приобретать отдельно?.
BlkDem писал(а):Спасибо, Артем!
Autostudio.Artem писал(а):Добрый день. Писал в другом месте, да сказали, что не в том. Поэтому повторю здесь свой вопрос: Хочу поставить сигналку с автозапуском. Подскажите, какой из современных систем можно машину оборудовать, чтобы и противоугонной функцией обладала, автозапуск был, ну и в идеале, цена в пределах тысяч 6-7. Сейчас стоит Аллигатор, но он уже изжил свое. Да и реально сейчас купить за такую цену сигнализацию?
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1