Престиж - Авто писал(а):ХРюндель писал(а):Да и лишний брелок ...
Современные сигнализации не имеют брелоков, и уж тем более, имеют GSM.
Алексей Бондарь писал(а):
А как же pandora5000?
Echelon писал(а):В выборе между Ремото и другими схожими GSM-комплексами привлекает полный plug&play с машинами Kia.
ХРюндель писал(а):абонентка опять же.
Престиж - Авто писал(а):ХРюндель писал(а):абонентка опять же.
Нет никакой абонентской платы. Только расходы на траффик, в соответствии с тарифным планом оператора связи.
ХРюндель писал(а):Я имел ввиду отслеживание авто через сайт https://p-on.ru/
Престиж - Авто писал(а):ХРюндель писал(а):Я имел ввиду отслеживание авто через сайт https://p-on.ru/
уже 2 года нет абонплаты
ХРюндель писал(а):Пандора вроде вообще под WP8 не пишет приложения ?
Престиж - Авто писал(а):Билл Гейтс настолько часто придумывает неудачные операционные системы
Gubkin писал(а):Престиж - Авто писал(а):Билл Гейтс настолько часто придумывает неудачные операционные системы
он уже давно не придумывает ОС
Echelon писал(а):Уже записался на установку, полез искать/читать подробности, с каждым часом узнаю все больше о Ремото.
Оказалось, что:
1. Все данные туда-сюда (на блок и владельцу) Ремото передает по интернету, используя GSM. В итоге надежность и скорость этого процесса определяется текущим наличием доступа к интернету в сети оператора в местах положения авто и авладельца. Работает это только по территории России, без зарубежного роуминга.
Престиж - Авто писал(а):Я не верно выразился. В современных охранных системах брелок не является обязательным для ношения "аксессуаром".
А некоторые системы не требуют даже ношения метки(снятие с охраны вводом ПИН-кода).
Алексей Бондарь писал(а):А что имеется в виду по вводом ПИН-кода?
Алексей Бондарь писал(а):GSM сигнал вроде граберами не перехватывается, что есть очевидный плюс. А по остальным пунктам, как показал обзор, еще предстоит работать и работать.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1