kopter писал(а):Был ли опыт реализации автозапуска на соренто Р keyless?
Второй ключ (он же третий) рабочий? т.е. на руках 2 рабочих ключа? или речь только про обычный ключ не keyless
Олегыч писал(а):Престиж - Авто
Большое спасибо за ответы. Готов продолжить диалог.
1. Итак, сохранения доступа без ключа чревато. То есть лучше все же оставить (условно) ключ и на первый уровень вывести саму сигнализацию? Pandora меня устроит. Какую лучше рассматривать (и в чем различие) 3300 или 3500?
1.1 Вариант с установкой доп. имобилайзера и ношению с собой метки (положив в корочку с документами, что всегда при себе) не решит вопрос, позволив Pandora отправить в slave?
2. Далее, порекомендуйте пожалуйста оптимальную в моем случае систему (с вашей точки зрения). Напоминаю, что турботаймер, автозапуск (хочу и летом остужать), зимой прогревать.
2.1 Если окажется, что по моим понятиям прогрев в режиме автозапуска для дизельного Соренто Р не удовлетворителен, то буду ставить Вебасто и хочу сэкономить на пульте, повесив ее на доп. канал сигнализации. Это сложно/реально?
Престиж - Авто писал(а): имеет USB, для изменения прошивки
BlkDem писал(а):Престиж - Авто писал(а): имеет USB, для изменения прошивки
Виталий, не является ли универсальный интерфейс дырой в безопасности?
Mortalgun писал(а):Вопрос к Престиж - Авто
Что вы скажете по поводу оставления штатной сигнализации и установке дополнительного иммобилайзера типа MS PGSM Спутник? Как будет работать система в этом случае? Останутся допустим такие функции, как например "доступ без ключа" и т.п.?
Престиж - Авто писал(а):С Уважением, Ярослав
BlkDem писал(а):Престиж - Авто писал(а):С Уважением, Ярослав
Прошу прощения, Ярослав. Посмотрел в профиль.
Олегыч писал(а):Престиж - Авто
Прекрасно. Можно чуть подробнее об алгоритме "свободные руки". В этом случае сигнализация в режиме slave, и просто дополнительно стоит еще имобилайзер со своей меткой? Или все интереснее?
При slave-защите есть ли смысл как таковой в защите дорогой пандоррой, если она и так по сути выключена из игры?
Или все интереснее?
ПрокопА писал(а):Ugona.net Spb
Престиж - Авто
а что порекомендуете на KIA Soul, со смарткеем?
Безключевой доступ сохраниь, автозапуск не принципиален.
ПрокопА писал(а):38 тыр...... Некисло
Спасибо, буду думать..........
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1