Ну вот наконец то нашлось время, пришли оставшиеся камеры и я сумел закончить предварительную установку камер и закрепить 8-канальный регистратор. Теперь общая картинка выглядит так:

Снаружи регистратор по прежнему не видим:

Панорамное зеркало основного блока теперь обеспечивает боковой вид:

Для записи видео с боков автомобиля были приобретены 2 дополнительных зеркала, которые прикреплены к основным зеркалам заднего вида. В эти маленькие зеркала вмонтировал по 2 миниатюрные шаровые камеры на каждую сторону:

После сборки устройство выглядит несколько аляповато, но другого выхода у меня не было, так как основным требованием было обеспечения вида передних колёс и задних боковин автомобиля. Теперь конструкция выглядит таким образом: Левое боковое зеркало, вид спереди:

Левое боковое зеркало, вид сзади:

Аналогично выглядит правое боковое зеркало.
На дисплее регистратора картинка выглядит так:
Правая сторона, вид вперёд:

Правая сторона, вид назад:

Аналогично выглядит картинки левой стороны авто. Конечно, хотело бы установить камеры с фокусом 6-9 мм, - не было бы искажения, присущего широкоугольным камерам. Но таких камер я не нашёл. Поэтому имеем то, что имеем. Только сейчас заметил, что забыл включить функцию «Зеркало» на камерах заднего вида, поэтому картинка и видео выглядит неестественно. Делается это очень просто: эта функция включается в меню для каждой выбранной камеры простым прикосновением к дисплею монитора.
Для заднего обзора приспособил камеру:

Картинка с неё на дисплее:

Для общения с оборотнями миниатюрную шаровую камеру прикрепил скотчем на стойку двери с обзором на переднее левое окно.
Камера:

Вид с этой камеры:

В реальности картинки на дисплее очень сильно отличаются от этих фото. Реальные изображения выглядят красочно и имеют хорошие резкость и разрешение. Большинство камер имеют матрицу SONY SSD, что положительно сказывается на качестве видео.
При ярком солнечном свете качество ухудшается. Очевидно это можно исправить поиграв настройками. Но пока я до этого не дошёл.
Видео можно глянуть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=hyYjvBDf ... e=youtu.be