Вчера вечером опять подвел меня В9. Глохнуть машина отказалась, все попытки образумить ее и "призвать к совести" увенчались провалом

Перепробывал все, результат 0!

Звоню в Ти-Рекс, работают до 20 часов в воскресенье ( по времени с Щербинки до Ташкенской доехать не реально), звоню в Русь ( Бутово от меня близко), оказалось работают до 21 часа, еду к ним. Доехал быстро, вышел злектрик, через 20 секунд заглушил машину ( по дороге в сервис останавливался и пытался сам заглушить). Собственно хитростей особых он не делал, все тоже самое что и я, но машина заглохла!!! Обьяснил, что если такой случай произошел и заглушить не удается, нужно снять щиток приборов, под ним находится блок управления, и выдернуть предохранитель
Денег за свою работу не взял, за что ему большое спасибо (Русь моторс, автоэлектрик Николай). Чет надоели эти " танцы с бубном", буду менять сигналку. По совету этого Николая, хочу поставить модель А91 , как он мне сказал отзывы об ней очень хорошие, цена 5000р. На этой неделе буду покупать и ставить ( устанавливать думаю в Руси, т.к. близко к дому)