Помогите выбрать между сигнализациями

Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны

Re: Помогите выбрать между сигнализациями

Сообщение limon4ik » 01 фев 2013, 17:13

Теперь понятно что это такое. Прикольно кстати. Тогда тоже буду реализовывать. К тому же машиной не я 1 пользуюсь.
limon4ik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2012

Сообщение Autostudio.Vitaliy » 01 фев 2013, 18:10

limon4ik писал(а):К тому же машиной не я 1 пользуюсь.

Мысль Вашу кажется понял :twisted:
На всякий случай добавлю о том, что в той же 5000-й Пандоре есть еще и микрофон (хотя, не только в этой системе - например, в Пандоре 3700 и в Пандоре 3900 также имеется), предполагающий скрытную установку в салоне автомобиля и владелец авто в любой момент может позвонить в авто и прослушать происходящее в салоне.

С Уважением, Виталий.
Autostudio.Vitaliy

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение Владимир52 » 02 фев 2013, 10:02

Всем сомневающимся и желающим.
Посмотрите https://zont-online.ru/ Это охранный комплекс. Ее прикол в простом монтаже, работает со штатной сигналкой. Может с уже установленной...
Владимир52

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение kapger » 02 фев 2013, 10:54

Посмотрел я ради интереса на этот "охранный комплекс"... И почему это я ничуть не удивлен? Себе бы брать не стал, даже бесплатно. Разве что мне бы еще официально заплатили за мои труды по инсталляции, настройке и последующему тестированию, вкупе с последующим объективным отчетом с публикацией его в каком-либо более-менее независимом бумажном или интернет-издании. Благо под рукой есть машина дочери, на которой смог бы это проделать, да еще есть и портативный постановщик активных помех в диапазоне GSM, GPS и еще пары нужных диапазонов.
kapger

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 167 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: броня стёкол, сигнализация MS, видео- и фотокамеры, TPMS, ксенон, Бинар, БК Multitronics, EGR заглушен, пружины H&R+45, аммо Каяба+Хола. KNEJC524575734446

Сообщение Престиж - Авто » 02 фев 2013, 12:03

Владимир52 писал(а):Всем сомневающимся и желающим.
Посмотрите https://zont-online.ru/ Это охранный комплекс. Ее прикол в простом монтаже, работает со штатной сигналкой. Может с уже установленной...

Фуф, Владимир, ну наконец-то!! :yes2: Где же эти ребята раньше-то были!? Теперь-то уж точно угонов больше не будет! Ведь весь "прикол в простом монтаже" именно! Мы-то идиоты пол машины разносим при установке, а тут все просто оказывается. Гениально! Взять китайский маяк по типу Starline M17 и назвать его "охранный комплекс"! Я бы пошел дальше, например "Andromeda system of defence" или "Umbrella sky troopers". Если уж нести рекламную лапшу, то зачем себя ограничивать!? Конечно любому профессионалу понятно, что оптовая стоимость такой игрушки должна быть не более 3 т.р., но вот стоимость я на сайте так и не нашел. Вообще конкретики мало, соответственно появляются вопросы:

- система "висит" на лобовом стекле? А если нет, то зачем там светодиоды управления?
- Если я вытащу эту коробочку из под щитка приборов, оторву питание и соединю блокировку, то вероятно ко мне сразу из Н.Н. прилетит бетмен?
-
интеллектуальным дистанционным запуском двигателя
- сколько каналов управления? Кнопку START поддерживает?
- блокировки где? в самой коробке? а в чем тогда отличие от того же упомянутого М17? Дешевле? Я вот сомневаюсь....

Я не говорю, что система плохая. Тут надо все таки давать осторожные и взвешенные оценки, но то, что рекламы пока больше, чем технической информации - настораживает. Похоже на ситуацию, когда в вашу дверь позвонили "свидетели Иеговы" или просто коммивояжеры, пытаются что-то впарить, а вы никак не можете догнать что же это такое. По ходу производителю требуются отчаянные испытатели.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ru
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто
Престиж - Авто

Партнёр Клуба

Доп. информация: Партнер Клуба: Мы - установочный центр.

Сообщение Владимир52 » 02 фев 2013, 13:15

Парни, ну что ж Вы сразу так... На рынке подобных девайсов они давно. Подобных - это то, что работает на радиочастоте. Я присутствовал на полевых испытаниях ( друзья-товарищи там работают, это без рекламы ) данного комплекса. Настройки все были сделаны через инет. Стояла машинка типа под этим комплексом. Стекла не стали бить конечно, но все попытки "взлома" передавались на тел , мыло хозяина. В том числе погрузка на эвакуатор. Дифферент тоже настраивается.... Теперь о глушении GSM. Не знаю, каков алгоритм, но при глушении спец аппаратурой, которая правда покупается на ура в интернете, пришло сообщение "попытка глушения GSM сигнала" вместе с GPS координатами. Причем специально заезжали в подзем стоянку, сообщение было "Потеря GSM сигнала".
Во общем, кому чего - кому пандора , кому стралайн, а кому "зонт". Я ведь сообщение писал не на уровне фтыкателя этого комплекса, а на уровне ФОРУМЧАНИНА. Мысль надеюсь понятна...
ЗЫ По поводу отчаянных испытателей... У них вся контора катается с этим комплексом и я бы не сказал, что все там такие отчаянные. Старлайн то тоже русскими руками создан
Владимир52

Сообщение Престиж - Авто » 02 фев 2013, 19:37

Владимир52 писал(а):ЗЫ По поводу отчаянных испытателей... У них вся контора катается с этим комплексом и я бы не сказал, что все там такие отчаянные. Старлайн то тоже русскими руками создан

Тогда пусть они вытаскивают этот чудо девайс на рынок и сделают хорошие продажи. Поверьте, тут поневоле станешь злым, очень злым скептиком. Производители всяких систем делают чудесную рекламу, а потом выясняется что половина функций не поддерживается и 30% брака, который потом снимать и менять установщикам за свой счет.
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто
Престиж - Авто

Партнёр Клуба

Сообщение ugona.net » 06 фев 2013, 13:29

Посмотрел, красивая реклама, особенно интересные серии комикса, и ни какой конкретики, в большинстве соглашусь с Престиж - Авто. Но могу сказать что простота монтажа очень помогает простоте демонтажа. По описанию очень напоминает на Кобру и Цезаря, но снятие/постановка от штатной системы без дополнительной авторизации угону совершенно не мешает. Скажем так что угон немного подготовлен, приходит злоумышленник, легким движением руки снимает штатку (не исключено что чип/брелок штатки у него уже есть), дальше сканером частот находит GSM-излучатель, отключает его и восстанавливает не защищенные блокировки. У нас недавно обращался клиент с попыткой угона, так вот в его случае у угонщика как раз была копия чипа/брелока, со слов клиента он не так давно посещал дилера (ТО) и периодически пользовался мойкой со сдачей ключей перегонщику. Если же рассматривать слежение за авто, то можно подобрать варианты уже проверенные, например такие как MS P GSM 4 или StarLine M17.
Угона.нет - противоугонный портал №1
Москва 725-04-66
СПб 313-23-88
Финансовая гарантия от угона
ugona.net

Партнёр Клуба

Сообщение Престиж - Авто » 07 фев 2013, 14:30

Поскольку люблю новые "железки", отправил производителю контакт. Если они уверены в своем изделии, то точно выйдут на связь, новые рынки сбыта и реклама никому не помешает :) Если не выйдут, значит можно делать выводы.
С уважением,
Престиж-Авто
Престиж - Авто

Партнёр Клуба

Сообщение Nadymchanin » 15 фев 2013, 11:10

Всем доброго времени суток! У меня вопрос к специалистам... Парни, подскажите, чем дополнить StarLine B92 Dialog. Сегодня забираю машину, дилер уже установил в качестве подарка данную сигналку. Хочу дополнить иммобилайзером. Выбор стоит между класическими электронными метками, а недавно наткнулся на систему "Призрак"... Очень привлекло отсутствие каких-либо меток, использование определенной последовательности нажатия штатных кнопок! Слышали что-нибудь про это? Ваше мнение? Возможно ли организовать ее работу на новом Сорике не потеряв возможности автозапуска? Заранее благодарю!
Nadymchanin

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT

Сообщение autostudio.ru » 15 фев 2013, 11:17

Nadymchanin
Добрый день,
Если рассматривать "секретки", то не плохим вариантом мне видится Призрак, он интересен со стороны противоугонных свойств, и так же позволяет защитить автомобиль от так называемого "ночного "угона.., не так давно производитель обещал выпустить контроллер для управления электромеханикой капота в отличии, НАПРИМЕР, от Спирита 11 или других систем от данного производителя...
При установке данных систем надо четко понимать, какой вид авторизации Вас, как владельца автомобиля приемлем именно для Вас и зон риска в которых участвует автомобиль, и будет ли удобным для Вас постоянный набор "кода" при включении функции Anti HiJack, который позволит Вам защититься от так называемого быстрого угона путем выманивания владельца из уже заведенного авто, либо будет более приемлемо наличие "метки в документах"- метка считалась, замки капота разблокировались, "жизненно важные цепи" разблокированы и можно ехать....

С Уважением, Юрий.
Последний раз редактировалось autostudio.ru 15 фев 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2013

Сообщение Nadymchanin » 15 фев 2013, 12:03

Спасибо за столь быстрый ответ! Зоны риска для меня, по большей части, это парковка по выходным возле общественных мест - магазины, кинотеатры, поликлиники и т.д. Ночью и возле работы авто на охраняемых территориях. Интересен вариант без электронной метки и каковы возможные комбинации набора штатных кнопок. Как часто их приходится вводить, после каждого открытия водительской двери? Возможна ли езда с открытой водительской дверью (сдать задним ходом пару метров, при этом глядя на заднее колесо ( как пример)).
Nadymchanin

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT

Сообщение autostudio.ru » 15 фев 2013, 13:20

Nadymchanin
большинство "охраняемых парковок", как правило не несут материальной ответственности за сохранность автомобиля, я бы все таки особо на них не рассчитывал, при условии, если не заключен договор о мат.ответственности. Если смотреть со стороны противоугонных свойств, то наличие электромеханического замка на капот усилит надежность комплекса в целом...
Комбинации набора штатных кнопок на прямую зависят от выбранного Вами оборудования, если вести речь применительно к Призраку, то в авторизации владельца будут задействованы штатные кнопки "видные по кану". Если включен режим Anti HiJack, то после открытия двери перед началом движения надо будет вводить автоизационный код.

С Уважением, Юрий.
Последний раз редактировалось autostudio.ru 15 фев 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Сообщение val_grig » 15 фев 2013, 13:23

autostudio.ru
Посоветуйте между Старлайнами А91 и Е90 На Е90 есть датчик наклона. Насколько корректно он работает?
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение autostudio.ru » 15 фев 2013, 13:40

val_grig писал(а):autostudio.ru
Посоветуйте между Старлайнами А91 и Е90 На Е90 есть датчик наклона. Насколько корректно он работает?

Добрый день,
StarLine А91 хорошо себя зарекомендовала, но датчик удара/наклона добавляется опционально, Е90 действительно имеет интегрированный датчик удара/наклона/движения и новый дизайн брелока, есть возможность опционально добавить модуль GSM, что является конечно плюсом. Новые модельный ряд Старлайнов, (в частности Е90, Е60 и т.п.) не так давно выпущен производителем и долгосрочной статистики пока что нет относительно отказоустойчивости. В любом случае обе системы имеют иммунитет к электронному взлому и рекомендованы к установке, логично, что про реализации дистанционного запуска двигателя было бы не плохо реализовать дополнительные рубежи охраны...

С Уважением, Юрий.
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны