SergeyMAg писал(а):необходимо оставлять в машине родной ключ в доке
SergeyMAg писал(а):Я думал, что нажав на тормоз она должна глохнуть
Престиж - Авто писал(а):Доброго времени суток,
Видимо ОД как всегда очень сильно торопился...
Штатный брелок оставлять не надо, его нужно разобрать, и вытащить из него ключ с нарезкой, после этого вставить его в модуль обхода...
С Уважением, Ярослав
SergeyMAg писал(а):Столкнулся с такой проблемой. У ОД, по их совету, поставил на Соренто Star Line B9 Dialog с Star Line GSM модулем. То что модуль не хочет работать это еще предстоит разбираться, во вторник записался на "гарантийку", но то как мне сделали стыковку Star Line с штатной системой - вызывает недоумение. Для возможности автозапуска с брелка необходимо оставлять в машине родной ключ в доке, а что бы при окончании работы турботаймера не открывались двери из ключей вытащили батарейки. Но теперь, заведя двигатель с брелка сигналки или просто кнопкой, даже не находясь в машине, если не поставишь на охрану, любой может на ней кататься и соответственно укатиться. Я думал, что нажав на тормоз она должна глохнуть без меня в машине, а оно нет. Может это не правильно, какая то полуохрана получается. Не подскажете, все ли верно мне поставили, я что то сомневаюсь. Очень хочется "знать правду" до общения с ОД.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1