ВЕЛ писал(а):Сигнализации устойчивые ко взлому.
Cobra – вся линейка
Scher-Khan 3,5, 6
Top Guard DE-420, DE-920
Centurion Xanadu
Cenmax VIGILANT
Star Line - вся линейка[/color]
1.Когда то Кобра действительно славилась и качеством изготовления (моноблок,брелок герметичный,батарейки в брелоке по 5 лет "ходят",глюков просто не бывает...) Что сейчас с ними,не знаю,давно не работал с ними.
2.ШерХаны "снимаются" все без исключения!
3.С ТопГуардом не работал,у нас в Питере во всяком случае их не распространяли.(Если конечно не идёт речь о серии Guard от Альтоники,но судя по индексам,это другая продукция.Альтоника кстати тоже вся "снимается".)
4.Центурионы просты как две копейки.Ничего нового в кейлоге не придумали.
5.Генмаксы у нас в регионе давно не появлялись,поэтому про них ничего сказать не могу.Раньше были неплохие,но зачастую глючные.
6.Старлайны так же слабы как и ШерХаны.
P.S.
Пандора будет понадёжней Мэджиков.Насчёт криптостойкоти обоих,можно "ломать сколько угодно копий" или доказывать свою правоту и веру в это изделие,но есть грабер,и ему пофигу в каких именно ячейках меняются данные и по какому алгоритму.
Мне кажется что вопрос поставлен не верно.Если хочется защитить,машину,то это совсем другие варианты.
Всё что управляется по радиоканалу,и если система ПРОГРАМИРУЕТСЯ НА ЗАПИСЬ БРЕЛОКОВ, вероятность "взлома" 100%!
Поэтому и существуют два разных по своему принципу устройства,сканер и грабер.(Сканер подбирает код из уже известной базы данных,грабер перехватывает первую посылку от брелока,записывает у себя в памяти,а шумодав в это время мешает сигналу от брелока "дойти" до центрального блока сигналки и т.д.По этой теме можете поискать в инете многое.)