Алексей NSK писал(а):С утра от делать нечего поменял правый рычаг(жду прихода левого),снял,промыл и смазал все ролики на движке.
А я в субботу промыл блок дроссельной заслонки, клапан ХХ. и обороты плавать перестали.
Ещё приговорили ремешки (навесного оборудования, вискомуфты вентилятора охлаждения двигателя) и натяжной ролик. - гремел и люфтил зараза. Вчера купил всё в Орбите на рынкок "Пионер", сегодня заехал на СТО, поставил.
Теперь можно сказать машина к сезону готова!
Вот ещё бы переобуться, да к костоправу на покраску и установку заднего бампера записаться.
Вчера ночером машину наконец-то помыл. Лучше бы не мыл... Нашёл пару новых сколов на капоте.
Я в печали...
Да, тихо у нас стало. Не знаю как у кого а у меня после цирка на работе сил хватает дома поесть, с детём позаниматься и спать...
Уже неделю так... сурком.... Сплю...
Ни у кого такого не наблюдается больше?
По поводу бардов - с 20-го открытие охоты на дичь пернатую. Там тебе и гитара, и алкоголь, и посиделки у костра и тд и тп....
Был я как-то на таком мероприятии лет 15 назад - не впечатлился. - не люблю самодеятельность и ещё больше пьяных бардов, мотающих сопли по поводу их непонятости и недооценённости....
В общем, пьяные мужики с соплями - не по мне!
Пьяный мужик с ружом - ближе к сердцу...
Прошу не пинать меня больно за высказанное мнение....